filetti di merluzzo.. pro nobili?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giulio87
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2004
    • 721
    • 9
    • 0
    • Send PM

    filetti di merluzzo.. pro nobili?

    che dite? posso sostituirla alla carne? ci contenuto proteico si aggira sui 20gr quindi in teoria ne devo mangiare di più.. ma come quantità di amminoacidi essenziali siamo allo stesso livello vero?
  • keane
    Bodyweb Advanced

    • Jun 2005
    • 1307
    • 8
    • 19
    • roma
    • Send PM

    #2
    forse migliore vb Pesce 78%
    vb Manzo 72%
    Pollo 70%
    Tacchino 65%
    Soya 37%

    il valore biologico del pesce è maggior magna sto benedetto pesce non farti seghe mentali


    Originariamente Scritto da max_power
    Tipico, è l'esplosione ormonale.

    Commenta

    • Adam
      Pretty damn terrific
      • Jun 2005
      • 17052
      • 770
      • 776
      • Dove capita
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da giulio87
      che dite? posso sostituirla alla carne? ci contenuto proteico si aggira sui 20gr quindi in teoria ne devo mangiare di più.. ma come quantità di amminoacidi essenziali siamo allo stesso livello vero?

      giulius caro ste cose io le guardo solo parzialmente..io magno e magno e magno..........................e forse non te l'ho detto...magnoo
      Originariamente Scritto da DR. MORTE
      Un cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.

      Commenta

      • fuma-slayer
        Bodyweb Senior
        • Jan 2006
        • 7869
        • 220
        • 84
        • lecco....la patata
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da giulio87
        che dite? posso sostituirla alla carne? ci contenuto proteico si aggira sui 20gr quindi in teoria ne devo mangiare di più.. ma come quantità di amminoacidi essenziali siamo allo stesso livello vero?
        ottimi i filetti di merluzzo... ..come fonte di pesce è ottima ottime pro e pochi fat...

        Commenta

        • Arturo Bandini
          Bodyweb Senior
          • Aug 2003
          • 30838
          • 877
          • 491
          • Send PM

          #5
          com' è che il tacchino è più basso del pollo? io da un po' mangio solo fesa perchè costa meno rispetto al petto di pollo

          Commenta

          • giulio87
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2004
            • 721
            • 9
            • 0
            • Send PM

            #6
            era per variarie.. mangio un sacco di petto di pollo.. era per variare.... ilk pesce costa un botto ma se me lo mangio di più male non mi fà...

            Commenta

            • keane
              Bodyweb Advanced

              • Jun 2005
              • 1307
              • 8
              • 19
              • roma
              • Send PM

              #7
              anche carne rossa non ti fa x niente male,salmone,uova, più o meno tutto fa bene o fa male qualsiasi cosa se ne abusi fa male.


              Originariamente Scritto da max_power
              Tipico, è l'esplosione ormonale.

              Commenta

              • ALEX2
                Bodyweb Senior
                • Jan 2004
                • 11901
                • 176
                • 65
                • Arcore - villa San Martino
                • Send PM

                #8
                io li compro surgelati che costano meno e sono la stessa cosa
                il miglior modo per dire è fare

                Dio è morto, Marx è morto e anch' io mi sento poco bene.

                berlusconi_s@camera.it

                sukkiotto docet...:
                http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=85329

                guardate qui:

                http://www.bodyweb.it/forums/showthr...23#post3278023

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da ALEX2
                  io li compro surgelati che costano meno e sono la stessa cosa
                  Anche surgelati sono ottimi e costano pure poco. Il merluzzo è un'ottima fonte di proteine.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • giulio87
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2004
                    • 721
                    • 9
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    io lo dicevo proprio per quello... se fosse per me mangerei pasta pasta pasta e fiorentine fiorentine fiorentine... e se ho voglia ancora un pò di pasta e un altra fiorentina.... ma è proprio per il fatto che uno deve variare che cerco altre fonti di qualsiasi cosa... ho mangiato tonno a pranzo per 3 mesi di fila l'hanno scorso e alla fine i ha stomacato... non voglio che succeda anche con una succosa fiorentina.......... mi dispiacerebbe assai.....

                    Commenta

                    • Adam
                      Pretty damn terrific
                      • Jun 2005
                      • 17052
                      • 770
                      • 776
                      • Dove capita
                      • Send PM

                      #11
                      be per il tonno posso capire..ma per la fiorentina io ne mangerei kg e kg e kg e kg e kg e kg e kg e kg...
                      Originariamente Scritto da DR. MORTE
                      Un cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da giulio87
                        io lo dicevo proprio per quello... se fosse per me mangerei pasta pasta pasta e fiorentine fiorentine fiorentine... e se ho voglia ancora un pò di pasta e un altra fiorentina.... ma è proprio per il fatto che uno deve variare che cerco altre fonti di qualsiasi cosa... ho mangiato tonno a pranzo per 3 mesi di fila l'hanno scorso e alla fine i ha stomacato... non voglio che succeda anche con una succosa fiorentina.......... mi dispiacerebbe assai.....
                        E' che non succede. Per alcuni cibi non si sviluppa la nausea, anche perchè dipende dal modo in cui li cucini. Gli alimenti che vengono a nausea più facilmente sono: albumi, fiocchi di latte e tonno.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Adam
                          Pretty damn terrific
                          • Jun 2005
                          • 17052
                          • 770
                          • 776
                          • Dove capita
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da max_power
                          E' che non succede. Per alcuni cibi non si sviluppa la nausea, anche perchè dipende dal modo in cui li cucini. Gli alimenti che vengono a nausea più facilmente sono: albumi, fiocchi di latte e tonno.

                          max_power

                          dici bene...
                          Originariamente Scritto da DR. MORTE
                          Un cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.

                          Commenta

                          Working...
                          X