Carne di coniglio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bellero
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 4608
    • 279
    • 115
    • Lariano - Roma
    • Send PM

    Carne di coniglio

    Buon giorno a tutti,
    ieri ho riesumato dal congelatore un bel coniglietto. Quindi volevo chiedervi com'è, nutrizionalmente parlando, la carne di coniglio. E' grassa? quante pro ha per 100gr di prodotto...e così via insomma....
    GRAZIE
    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)
  • clody23
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2005
    • 83
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2
    www.dica33.it ci sono un sacco di informazioni utili riguardanti kcal e altro di tantissimi cibi.

    cmq per la carne di coniglio surgelato, per 100g di carne, dice:
    20.3 gr. proteine
    3.9 gr. grassi
    0 gr. carboidrati.

    Commenta

    • Bellero
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2005
      • 4608
      • 279
      • 115
      • Lariano - Roma
      • Send PM

      #3
      grazie mille....cmq pur se congelato si tratta di coniglio di casa...grazie ancora
      "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

      Commenta

      • Bellero
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2005
        • 4608
        • 279
        • 115
        • Lariano - Roma
        • Send PM

        #4
        è più grasso della carne rossa...voi che dite si può mangiare?
        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

        Commenta

        • Ector
          Bodyweb member
          • Oct 2003
          • 12610
          • 584
          • 386
          • Send PM

          #5
          SE il coniglio non vola puoi mangiarla..
          Pulcinella si è messo a piangere.... niente firma quindi!

          Per favore, non chiedetemi opinioni/consigli medici. Vi è una sezione dedicata sul forum

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Bellero
            è più grasso della carne rossa...voi che dite si può mangiare?
            Considerato il contenuto di grassi non troppo grande, direi che si può mangiare benissimo. Ovviamente però ci sono carni nettamente migliori dal punto di vista nutrizionale.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • clody23
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2005
              • 83
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              quali sono le migliori carni dal punto di vista nutrizionale?
              Pollo? tacchino? maiale?

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da clody23
                quali sono le migliori carni dal punto di vista nutrizionale?
                Pollo? tacchino? maiale?
                Pollo sicuramente in testa a tutti. Poi c'è la fesa di tacchino, e anche la lonza di maiale: tutto dipende dai tagli. Ci sono anche ottime carni rosse magre: la carne di cavallo è buonissima e anche la carne di struzzo, solo che costa un botto.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Bellero
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2005
                  • 4608
                  • 279
                  • 115
                  • Lariano - Roma
                  • Send PM

                  #9
                  cmq il coniglio ieri sera ha fatto una brutta fine....cotto al forno con rosmarino, poco sale e un po di pepe e niente olio..davvero buono e privo di grassi aggiunti.
                  Unica pecca è che sti conigli alla fine so tutte ossa...se uno mangiasse carne di coniglio, data la quantità di carne che dovremmo mangiare ad ogni pasto, sti poveri conigli si estinguerebbero(nonostante le loro proverbiali performance )
                  "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

                  Commenta

                  Working...
                  X