ecco un piatto delizioso che mi aiuta durante l inverno ad aumentare di peso e qualità
la pasta di filippo!!!olè!!!
ingredienti x 1:145 gr pasta misura integrale(mmm deliziosa)
1 kg di carne di manzo magro macinata.
1 litro di passata di pomodoro.er quattro dosi di sugo(nn 1 kg per uan dose però siccome è lungo il sugo da fare si prepara la domenica sera per 4 volte)
bollire la carne in uan pentola con il sugo per circa 2 ore o finchè nn ti piace come viene fuori.
adagiare il sugo in 4 vaschette e riporre in freezer.
scghiacciare il sugo e poi bolire in pentolino finchè nn vi piace
cuocere la pasta al dente per via della glicemia
buttare il sugo sulla pasta calda e grattuggiare dle pecorino romano piccante al punto giusto
valori nutriz
circa 100 cabrs
circa 50 prot
circa 15 gr
mmm che delizia
la pasta di filippo!!!olè!!!
ingredienti x 1:145 gr pasta misura integrale(mmm deliziosa)
1 kg di carne di manzo magro macinata.
1 litro di passata di pomodoro.er quattro dosi di sugo(nn 1 kg per uan dose però siccome è lungo il sugo da fare si prepara la domenica sera per 4 volte)
bollire la carne in uan pentola con il sugo per circa 2 ore o finchè nn ti piace come viene fuori.
adagiare il sugo in 4 vaschette e riporre in freezer.
scghiacciare il sugo e poi bolire in pentolino finchè nn vi piace
cuocere la pasta al dente per via della glicemia
buttare il sugo sulla pasta calda e grattuggiare dle pecorino romano piccante al punto giusto
valori nutriz
circa 100 cabrs
circa 50 prot
circa 15 gr
mmm che delizia







Commenta