Le Mie Ricette Per La Massa!

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  • masterpiecefilippo
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    Le Mie Ricette Per La Massa!

    ecco un piatto delizioso che mi aiuta durante l inverno ad aumentare di peso e qualità

    la pasta di filippo!!!olè!!!

    ingredienti x 1:145 gr pasta misura integrale(mmm deliziosa)
    1 kg di carne di manzo magro macinata.
    1 litro di passata di pomodoro.er quattro dosi di sugo(nn 1 kg per uan dose però siccome è lungo il sugo da fare si prepara la domenica sera per 4 volte)

    bollire la carne in uan pentola con il sugo per circa 2 ore o finchè nn ti piace come viene fuori.
    adagiare il sugo in 4 vaschette e riporre in freezer.

    scghiacciare il sugo e poi bolire in pentolino finchè nn vi piace
    cuocere la pasta al dente per via della glicemia

    buttare il sugo sulla pasta calda e grattuggiare dle pecorino romano piccante al punto giusto

    valori nutriz
    circa 100 cabrs
    circa 50 prot
    circa 15 gr

    mmm che delizia
  • master wallace
    Bodyweb Senior
    • Sep 2005
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    #2
    Originariamente Scritto da masterpiecefilippo
    ecco un piatto delizioso che mi aiuta durante l inverno ad aumentare di peso e qualità

    la pasta di filippo!!!olè!!!

    ingredienti x 1:145 gr pasta misura integrale(mmm deliziosa)
    1 kg di carne di manzo magro macinata.
    1 litro di passata di pomodoro.er quattro dosi di sugo(nn 1 kg per uan dose però siccome è lungo il sugo da fare si prepara la domenica sera per 4 volte)

    bollire la carne in uan pentola con il sugo per circa 2 ore o finchè nn ti piace come viene fuori.
    adagiare il sugo in 4 vaschette e riporre in freezer.

    scghiacciare il sugo e poi bolire in pentolino finchè nn vi piace
    cuocere la pasta al dente per via della glicemia

    buttare il sugo sulla pasta calda e grattuggiare dle pecorino romano piccante al punto giusto

    valori nutriz
    circa 100 cabrs
    circa 50 prot
    circa 15 gr

    mmm che delizia
    Indubbiamente sara' molto buona!
    contatto face book
    roberto moroni

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
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      #3
      Una bomba
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Emily
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        • Garda Lake
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        #4
        Non hai scoperto l'acqua calda e comunque durante la cottura col pomodoro la carne rilascia il grasso...
        A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

        sigpic

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        • masterpiecefilippo
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          #5
          nn cambia molto mangiare grasso all interno della carne o se è rilasciato...inotlre mi potresti illustrare la stereochimica di questo divertente procidemento di rilascio di lipidi...se lo fai ti dico brava

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          • Emily
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            #6
            Originariamente Scritto da masterpiecefilippo
            nn cambia molto mangiare grasso all interno della carne o se è rilasciato...inotlre mi potresti illustrare la stereochimica di questo divertente procidemento di rilascio di lipidi...se lo fai ti dico brava
            Se ti piace e digerisci tranquillamente la brodaglia unta che rilascia allora sono io che ti dico BRAVO!!!
            A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

            sigpic

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            • masterpiecefilippo
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              #7
              uhauhahua...ma nn rilascia brodaglia...forse a te...ma chissa che carne compri...prendila buona.poi filtra tutto con il colino!il sugo asciutto tipo ragù...non una pisciata di pomodoro.!cmq nn ci son enzimi nel pomodoro che stimolano la secrezione di grassi da parte di componenti solidi.saturi come carne

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              • max_power
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                #8
                Originariamente Scritto da Emily
                Non hai scoperto l'acqua calda e comunque durante la cottura col pomodoro la carne rilascia il grasso...
                Beh, ma basta usare tagli di carne magra.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • Manchester
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                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Beh, ma basta usare tagli di carne magra.

                  max_power
                  o il tonno
                  Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                  Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Manchester
                    o il tonno
                    ma poi gli roviniamo la ricetta.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • masterpiecefilippo
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                      #11
                      come mi capisci max

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                      • keane
                        Bodyweb Advanced

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                        #12
                        a me x esempio piace con un paio di pomodori ciliegini basilico olive tagliate se vuoi ci puoi aggiungere il tonno e un 3/4 capperi senza soffrito la fai riscaldare rimane sempre un alternativa magra...
                        cmq la meglio è aglio olio e peperoncino olè


                        Originariamente Scritto da max_power
                        Tipico, è l'esplosione ormonale.

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                        • Adam
                          Pretty damn terrific
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                          #13
                          Originariamente Scritto da keane
                          a me x esempio piace con un paio di pomodori ciliegini basilico olive tagliate se vuoi ci puoi aggiungere il tonno e un 3/4 capperi senza soffrito la fai riscaldare rimane sempre un alternativa magra...
                          cmq la meglio è aglio olio e peperoncino olè
                          se vi dico la mia mi cacciate dal sito.......a vita!!!
                          Originariamente Scritto da DR. MORTE
                          Un cervello limitato contiene una quantità illimitata di idiozie.

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                          • matt85
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                            la mia pasta preferita è all'olio

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