fiocchi d'avena

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Superfustakkion
    Banned
    • Mar 2004
    • 21119
    • 871
    • 1,122
    • U.R.S.S.
    • Send PM

    #16
    ma dai il sapore quello è ti devi abituare anke con l'uovo è tutto un fatto di abitudine ma te vuoi la botte piene e la moglie ubriaca

    Commenta

    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
      • 29229
      • 71
      • 26
      • Zion
      • Send PM

      #17
      se invece ti interessa il porridge fai bollire, sali e aggiungi la metà in panna e volendo prugne secche ...
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Superfustakkion
        ma dai il sapore quello è ti devi abituare anke con l'uovo è tutto un fatto di abitudine ma te vuoi la botte piene e la moglie ubriaca
        dato che può cambiar esapore a certi alimenti senza alterarli troppo xchè nn farlo?
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • bboy18
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Drugo84
          nn ce capiamo, fanno uan pappetta collosa che rapprendendo fa il budino per cui nn scoli nulla, fai rafreddare in uno stampino ... e ricordati di usare un aroma e un dolcificante senno il gusto nn cambia
          drughe' tu mi fai fai scoppiare la cucina sicuro

          po ise nn mi dai le indicazioni passo passo .. rimane tutto alla mia interpretazione

          l'acqua .. (con zucchero?) bolle .. e appena bolle tolgo il tutto e faccio raffreddare in uno stampino .. e poi mangierò freddo tipo biscotto .. ?

          Commenta

          • sheva_tp
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2005
            • 4521
            • 66
            • 24
            • TrApAnI
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da fuma-slayer
            albume d'uovo, una manciata di uvetta, una punta di cacao amaro, docificante tic, qualche mandorla o noce e fiocchi di avena....

            fidati è una delle mie colazioni o spuntini..
            anche'io faccio così senza uvetta e senza cacao al limite metto aroma all'arancia in gel
            fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

            Commenta

            • Drugo84
              Gentiluomo di Fortuna
              • Jun 2003
              • 29229
              • 71
              • 26
              • Zion
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da bboy18
              drughe' tu mi fai fai scoppiare la cucina sicuro

              po ise nn mi dai le indicazioni passo passo .. rimane tutto alla mia interpretazione

              l'acqua .. (con zucchero?) bolle .. e appena bolle tolgo il tutto e faccio raffreddare in uno stampino .. e poi mangierò freddo tipo biscotto .. ?
              budino no biscotto, è morbido ... o se fai il porridge è uan zuppa.
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

              Commenta

              • Drugo84
                Gentiluomo di Fortuna
                • Jun 2003
                • 29229
                • 71
                • 26
                • Zion
                • Send PM

                #22
                dementicavo, il porridge puoi farlo anche col latte senza problemi.
                endorfino dipendente

                #BodyWeb Forum's Rules

                Commenta

                • bboy18
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da Drugo84
                  dementicavo, il porridge puoi farlo anche col latte senza problemi.
                  hai pazienza e mi dici come devo fare in questo caso(porrige col latte) ?



                  dru e se voglio metterli nello yoghurt? come faccio?
                  li faccio prima ammorbidire nel latte e poi mi metto nello joghurt?

                  Commenta

                  • Drugo84
                    Gentiluomo di Fortuna
                    • Jun 2003
                    • 29229
                    • 71
                    • 26
                    • Zion
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Drugo84
                    se invece ti interessa il porridge fai bollire, sali e aggiungi la metà in panna e volendo prugne secche ...
                    puoi usare il latte ... eccotelo il porridge.
                    endorfino dipendente

                    #BodyWeb Forum's Rules

                    Commenta

                    • CercasiCavieUmane
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2006
                      • 2187
                      • 46
                      • 5
                      • Napoli
                      • Send PM

                      #25
                      Cuoci 50 gr. fiocchi d'avena in 350ml. acqua fino a quando non assumono una consistenza cremosa. Spegni il fuoco e lasciali raffreddare per una ventina di minuti, dopodichè ci aggiungi 30-40 gr. pro in polvere, gusto cioccolato-caffè, e del dolcificante liquido.
                      Potenza allo stato puro!
                      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                      Diario CercasiCavieUmane


                      Commenta

                      • matt85
                        Bodyweb Senior
                        • Mar 2005
                        • 14894
                        • 370
                        • 209
                        • North East
                        • Send PM

                        #26
                        scusate ma sti fiocchi devo per forza scaldarli? io li butto in 200g di yogurt magro bianco con 40g di pro al cacao e impasto tutto

                        Commenta

                        • bboy18
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Drugo84
                          puoi usare il latte ... eccotelo il porridge.
                          ah nn avevo letto .. no no nn mi convincono quegli ingredienti

                          Commenta

                          • bboy18
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da matt85
                            scusate ma sti fiocchi devo per forza scaldarli? io li butto in 200g di yogurt magro bianco con 40g di pro al cacao e impasto tutto
                            così come sono , nello yeughurt nn sono duri ?

                            Commenta

                            • Drugo84
                              Gentiluomo di Fortuna
                              • Jun 2003
                              • 29229
                              • 71
                              • 26
                              • Zion
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da bboy18
                              così come sono , nello yeughurt nn sono duri ?
                              è quello il problema

                              (...)
                              endorfino dipendente

                              #BodyWeb Forum's Rules

                              Commenta

                              • bboy18
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane
                                Cuoci 50 gr. fiocchi d'avena in 350ml. acqua fino a quando non assumono una consistenza cremosa. Spegni il fuoco e lasciali raffreddare per una ventina di minuti, dopodichè ci aggiungi 30-40 gr. pro in polvere, gusto cioccolato-caffè, e del dolcificante liquido.
                                Potenza allo stato puro!
                                ma l'acqua la fai bollire? assumono una consistenza cremosa e poiscoli l'acqua in eccesso o nn si predsenta questo problema?
                                quando dici aggiungi le pro , dici solo la polvere o in acqua?

                                Commenta

                                Working...
                                X