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I.G. degli alimenti cotti

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    I.G. degli alimenti cotti

    Ho letto da qualche parte che i carbo, se cotti a lungo, aumentano il loro i.g., questo vale anche per la frutta e tutto il resto?
    Qualcuno ha qualche spiegazione tecnica?
    Grazie
    "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
    Diario CercasiCavieUmane



    #2
    dipende, generalemtne aumenta pervia della rottura degli amidi e/o per l'aumentare della superficie esposta ...
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

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      #3
      Se ad esempio mangio i fiocchi d'avena nel latte(senza cottura) o li mangio cotti in acqua, tipo porridge, in quale dei due modi l'i.g. sarà superiore?
      E per quando riguarda la frutta? Se prendo un decotto di mele l'i.g. delle suddette subirà un rialzo molto superiore a quello presente nel frutto fresco?
      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
      Diario CercasiCavieUmane


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