ciao a tutti..ho 19 anni e ho praicato palestra x un anno poi ho smesso x circa un'altro anno e adesso sono qui ..vorrei riiniziare, ma volevo partire sopratutto cn una alimentazione corretta. Sono alto 1.79 e peso 65-66 kg, muscolatura un pò mi è rimasta ma nn eccessiva..vorrei mettere su qualke chilo..da arrivare a 70 circa..aiutatemi voi a stilare una tabella..cosa e quando mangiare ..grazie a tutti
mi aiutate a fare una tabella?
Collapse
X
-
ok allora..alla mattina (6.50) mi bevo una tazza ci latte cn i biscotti..a metà mattinata (10.30) mi mangio un panino (a volte due) cn affettato (cn bresaola, o altro) a pranzo (13.40) mangio poco, non ho molto appetito, mangio un piatto di pasta e qualche formaggio e verdura, nel pomeriggio mi mangio uno yoghurt o un panino o un dolce o tutto insieme ..alla sera mi mangio il primo cn secondo e verdura (per esempio stasera ho mangiato minestra di orzo due volte, merluzzo e verdura)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BimboStyleok allora..alla mattina (6.50) mi bevo una tazza ci latte cn i biscotti..a metà mattinata (10.30) mi mangio un panino (a volte due) cn affettato (cn bresaola, o altro) a pranzo (13.40) mangio poco, non ho molto appetito, mangio un piatto di pasta e qualche formaggio e verdura, nel pomeriggio mi mangio uno yoghurt o un panino o un dolce o tutto insieme ..alla sera mi mangio il primo cn secondo e verdura (per esempio stasera ho mangiato minestra di orzo due volte, merluzzo e verdura)
a pranzo alla pasta devi affiancare almeno un secondo decente(carne o pesce ad esempio..)e nella verdura aggiungici del buon olio d'oliva...
Nello spuntino pomeridiano come già detto nella colazione robe come i dolci non vanno bene.Mantieni un panino con affettato magro oppure uno yogurt greco.
Di sera aggiungi sempre delle fonti di grasso provenienti da olio o noci,mandorle ecc...
Manca lo spuntino prima di andare a dormire...
Commenta
-
-
pt
PUR AVEBDO POCHI DATI PRENDI SPUNTO DA CIO'
CONSIGLI ED INDIRIZZI DIETETICI DI BASE
DURANTE LA GIORNATA BERE CON CONTINUITA’
COLAZIONE
1 CUCCHIAIO CRUSCA O FIBRE + CAFFE’ ALTERNATO A THE OPPURE ORZO DOLCIFICATO CON FRUTTOSIO + 6 FETTE MARMELLATA O MIELE E + 1 POLIVITAMINICO + 30 GR DI PROT. OPPURE 4 BIANCHI E' UN ROSSO+ 1 FRUTTO + 2 OMEGA 3 + 1 CLA
SPUNTINO MATTUTINO E SPUNTINO POMERIDIANO
116 GR TONNO NATURALE O 150 GR SIMMENTAL O 70 GR TACCHINO AL FORNO O 70 GR BRESAOLA O MANZO AFFUMICATO O HAMBURGER 150 GR + 2 FETTA DI PANE
3 VOLTE A SETTIMANA ACTIMEL
SPUNTINO PRE ALLENAMENTO UN ORA PRIMA
20 GR DI GAINER + 5 GR DI RAM
SPUNTINO POST ALLENAMENTO
20 GR DI GAINER+ 20 GR DI WEY
PRANZO 2 OMEGA 3
100 GR DI PASTA + 50 GR DI O PANE + 200 GR DI CARNE ROSSA O BIANCA + 50 GR DI GRANA O PARMIGGIANO O 250 GR DI PESCE O TONNO AL NATURALE + VERDURE COTTE O CRUDE + 30 GR DI OLIO EXTRA
CENA
100 GR DI PANE O PASTA O RISO + 250 GR DI CARNE O PESCE + VERDURE COTTE O CRUDE + 30 GR DI OLIO EXTRA + EVENTUALMENTE MINESTRONE DI VERDURA
SPUNTINO NOTTURNO
20 GR PROT. DI CASEINA
DOMENICA ASSETTO LIBERO
DURANTE L’ALLENAMENTO BERE ACQUA
DOLCIFICARE CON IL FRUTTOSIO O DOLCIFICANTE
UTILIZZARE SALE
TUTTO CIO' NON E' IL VERBO MA PUO' ANDAR BENE PER LE TUE ESIGENZE DI INCREMENTO PONDERALE ....NATURALMENTE DI MASSA MAGRA.....
ANCHE SE ABBIAMO BISOGNO DI DATI PIU' SPECIFICI
FREQ CARDIACA A RIPOSO
MASSA MAGRA ESATTA
TIPOLOGIA DI STIMOLO ALLENANTE ECC
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ptPUR AVEBDO POCHI DATI PRENDI SPUNTO DA CIO'
CONSIGLI ED INDIRIZZI DIETETICI DI BASE
DURANTE LA GIORNATA BERE CON CONTINUITA’
COLAZIONE
1 CUCCHIAIO CRUSCA O FIBRE + CAFFE’ ALTERNATO A THE OPPURE ORZO DOLCIFICATO CON FRUTTOSIO + 6 FETTE MARMELLATA O MIELE E + 1 POLIVITAMINICO + 30 GR DI PROT. OPPURE 4 BIANCHI E' UN ROSSO+ 1 FRUTTO + 2 OMEGA 3 + 1 CLA
SPUNTINO MATTUTINO E SPUNTINO POMERIDIANO
116 GR TONNO NATURALE O 150 GR SIMMENTAL O 70 GR TACCHINO AL FORNO O 70 GR BRESAOLA O MANZO AFFUMICATO O HAMBURGER 150 GR + 2 FETTA DI PANE
3 VOLTE A SETTIMANA ACTIMEL
SPUNTINO PRE ALLENAMENTO UN ORA PRIMA
20 GR DI GAINER + 5 GR DI RAM
SPUNTINO POST ALLENAMENTO
20 GR DI GAINER+ 20 GR DI WEY
PRANZO 2 OMEGA 3
100 GR DI PASTA + 50 GR DI O PANE + 200 GR DI CARNE ROSSA O BIANCA + 50 GR DI GRANA O PARMIGGIANO O 250 GR DI PESCE O TONNO AL NATURALE + VERDURE COTTE O CRUDE + 30 GR DI OLIO EXTRA
CENA
100 GR DI PANE O PASTA O RISO + 250 GR DI CARNE O PESCE + VERDURE COTTE O CRUDE + 30 GR DI OLIO EXTRA + EVENTUALMENTE MINESTRONE DI VERDURA
SPUNTINO NOTTURNO
20 GR PROT. DI CASEINA
DOMENICA ASSETTO LIBERO
DURANTE L’ALLENAMENTO BERE ACQUA
DOLCIFICARE CON IL FRUTTOSIO O DOLCIFICANTE
UTILIZZARE SALE
TUTTO CIO' NON E' IL VERBO MA PUO' ANDAR BENE PER LE TUE ESIGENZE DI INCREMENTO PONDERALE ....NATURALMENTE DI MASSA MAGRA.....
ANCHE SE ABBIAMO BISOGNO DI DATI PIU' SPECIFICI
FREQ CARDIACA A RIPOSO
MASSA MAGRA ESATTA
TIPOLOGIA DI STIMOLO ALLENANTE ECC
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BimboStylegrazie ragazzi..si miglioro un'attimo la colazione, il pranzo, la cena...insomma tutto
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BimboStylecapito tutto..già che ci sono chiedo qui invece di aprire altre discussioni..che integratori mi consigliate di usare? e in che quantità? in questo campo nn ho proprio idee
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta