patè Rio Mare

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • prince
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2004
    • 1232
    • 1
    • 0
    • Send PM

    patè Rio Mare

    x aggiungere 1pò di sapore sulle gallette e sulla
    carne bianca..
    www.riomare.it/ita/prod/10/02.html
    (un tubetto son 100gr.)

    ci sta? alternative?

    ciao
  • Bebbo
    IL LATITANTE
    • Sep 2004
    • 31643
    • 519
    • 584
    • Nel regno della fantasia
    • Send PM

    #2
    Mmmmmm!!! Sembra interessante. Anche i valori non sembrano malaccio.
    sigpic


    "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

    "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

    Commenta

    • Emily
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2005
      • 1207
      • 20
      • 0
      • Garda Lake
      • Send PM

      #3
      Sì ma cosa contiene? Da dove vengono tutti quei grassi?
      A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

      sigpic

      Commenta

      • prince
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2004
        • 1232
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        A essere sinceri il sapore non è proprio il massimo, da quello al salmone mi aspettavo di più.. I grassi non sono molti se lo paragoniamo alla maionese e ci sono pure le pro .
        Certo è più sano l'EVO ma io cerco qualcosa di nuovo x condire gli spuntini liffi
        (es. 1 galletta+salsina+bresaola+fettina formaggio+30 sec. di microonde.)

        Lo so sono in un periodo di schifezze

        Commenta

        • Emily
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2005
          • 1207
          • 20
          • 0
          • Garda Lake
          • Send PM

          #5
          Piuttosto come cremina usa la crema arachidi della calve'...oppure la senape che ha poche calorie.
          Puoi farti una crema tu con yogurt magro bianco, tonno, capperi e olio di oliva, frulli il tutto e lo spalmi...
          A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

          sigpic

          Commenta

          • `MeTaLz`
            Inattivo
            • Jul 2005
            • 1180
            • 0
            • 0
            • Italy
            • Send PM

            #6
            il prodotto nn mi sembra granchè anzi.. pura schifezza.

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Meglio il burro d'arachidi a questo punto.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              Working...
              X