Proteine in polvere & loro cottura

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • OceanWhispers
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2004
    • 2127
    • 54
    • 142
    • La Spezia
    • Send PM

    Proteine in polvere & loro cottura

    La mia donna si è intestardita nell'utilizzare le proteine al cioccolato anzichè il cacao quando prepara i dolci
    Il mio quesito è : durante la cottura , subiscono qualche processo che le degrada completamente/parzialmente ? Qualcuno lo sa?
    Lost in kaleidoscope skies, I am hypnotised
    when you look in my eyes
    ..
    sigpic "E' possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso... non è una debolezza, e' solo la vita." ( J.L. Picard )
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Dipende da temperatura tempo di cottura. Una degradazione c'è però pur sempre: le proteine si denaturano con il calore.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    Working...
    X