ke genere di carne assumete principalmente??vitella pollo tacchino maiale(nn credo proprio )coniglio( )?????
ke tipo di carne?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da prince996Non l'ho mai mangiato devo chiedere al macellaio che tagli ci sono
Proteine % Grassi % Carboidrati % Sali % Calorie al Kg.
Cavallo 21,71 2,55 0,46 1,01 1600 ca
Puledro 21,00 2,05 0,9 1,00 1210 ca
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da prince996Non l'ho mai mangiato devo chiedere al macellaio che tagli ci sono
Proteine % Grassi % Carboidrati % Sali % Calorie al Kg.
Cavallo 21,71 2,55 0,46 1,01 1600 ca
Puledro 21,00 2,05 0,9 1,00 1210 ca
Commenta
-
-
secondo me le migliori in ordine sono
Tacchino Pollo Cavallo Vitella di latte Vitellone Maiale (tagli magri)
Per gusto preferisco
Maiale possibilmente (una bella bistecchina :>),Bistecca disossata Bicchiere o Groppa di Vitellone,Arista di maiale,
si va be se vado per gusto anche la Rosticciana è buona ma è troppo grassa quando si fa qualche grigliatina sgarro con una bella fetta di rosticciana magari con la salsiccia ripeto solo per sgarrare
Commenta
-
-
che io sappia il tacchino è più magro del pollo (non sono sicuro) ma lessi i valori nutrizionali sulle vaschette della coop che riportavano che il tacchino ha una quantità di grassi inferiore al petto di pollo.Cmq sia pollo e tacchino sono le migliori fonti di proteine x quanto riguarda la carne digeribilissime magre e ricche di belle proteine!
Commenta
-
Commenta