ke tipo di carne?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • arkon86
    signore degli alcaloidi
    • Oct 2004
    • 6178
    • 863
    • 495
    • piazza la bomba e scappa
    • Send PM

    ke tipo di carne?

    ke genere di carne assumete principalmente??vitella pollo tacchino maiale(nn credo proprio )coniglio( )?????
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Pollo e tacchino, solo di rado carne di vitello.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • prince996
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2002
      • 1255
      • 14
      • 6
      • Send PM

      #3
      -
      Last edited by prince996; 07-10-2023, 18:40:36.

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da prince996
        Personalmente preferisco i tagli + magri di carne rossa vitello o manzo...tra un po' verrei mettere anche il puledro
        Sarà magro il puledro.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • prince996
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2002
          • 1255
          • 14
          • 6
          • Send PM

          #5
          -
          Last edited by prince996; 07-10-2023, 18:41:26.

          Commenta

          • Aiki
            Bodyweb Member
            • May 2004
            • 26
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            povero puledrino..

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da prince996
              Non l'ho mai mangiato devo chiedere al macellaio che tagli ci sono



              Proteine % Grassi % Carboidrati % Sali % Calorie al Kg.
              Cavallo 21,71 2,55 0,46 1,01 1600 ca
              Puledro 21,00 2,05 0,9 1,00 1210 ca
              Più o meno le calorie del cavallo, siamo là.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • fuma-slayer
                Bodyweb Senior
                • Jan 2006
                • 7869
                • 220
                • 84
                • lecco....la patata
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da prince996
                Non l'ho mai mangiato devo chiedere al macellaio che tagli ci sono

                Proteine % Grassi % Carboidrati % Sali % Calorie al Kg.
                Cavallo 21,71 2,55 0,46 1,01 1600 ca
                Puledro 21,00 2,05 0,9 1,00 1210 ca
                ottima la carne di cavallo ...anche la bresaola di cavallo anche se contiene più sodio di quella normale

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da fuma-slayer
                  ottima la carne di cavallo ...anche la bresaola di cavallo anche se contiene più sodio di quella normale
                  la carne di cavallo è buonissima
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • fuma-slayer
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2006
                    • 7869
                    • 220
                    • 84
                    • lecco....la patata
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power
                    la carne di cavallo è buonissima
                    non mi hai visto il mio post sull'olio di canapa
                    pensavo di interessasse.....

                    ho una macelleria vicino a casa che ho quasi esclusivamente carne di cavallo

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Corro a vederlo.

                      max_power
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • fuma-slayer
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2006
                        • 7869
                        • 220
                        • 84
                        • lecco....la patata
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power
                        Corro a vederlo.

                        max_power
                        non correre troppo che è qui sotto..

                        Commenta

                        • keane
                          Bodyweb Advanced

                          • Jun 2005
                          • 1307
                          • 8
                          • 19
                          • roma
                          • Send PM

                          #13
                          secondo me le migliori in ordine sono

                          Tacchino Pollo Cavallo Vitella di latte Vitellone Maiale (tagli magri)

                          Per gusto preferisco
                          Maiale possibilmente (una bella bistecchina :>),Bistecca disossata Bicchiere o Groppa di Vitellone,Arista di maiale,
                          si va be se vado per gusto anche la Rosticciana è buona ma è troppo grassa quando si fa qualche grigliatina sgarro con una bella fetta di rosticciana magari con la salsiccia ripeto solo per sgarrare


                          Originariamente Scritto da max_power
                          Tipico, è l'esplosione ormonale.

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Perchè hai messo il tacchino prima del pollo ? Parli di gusto o di qualità nutrizionali ?

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • keane
                              Bodyweb Advanced

                              • Jun 2005
                              • 1307
                              • 8
                              • 19
                              • roma
                              • Send PM

                              #15
                              che io sappia il tacchino è più magro del pollo (non sono sicuro) ma lessi i valori nutrizionali sulle vaschette della coop che riportavano che il tacchino ha una quantità di grassi inferiore al petto di pollo.Cmq sia pollo e tacchino sono le migliori fonti di proteine x quanto riguarda la carne digeribilissime magre e ricche di belle proteine!


                              Originariamente Scritto da max_power
                              Tipico, è l'esplosione ormonale.

                              Commenta

                              Working...
                              X