ke tipo di carne?

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  • max_power
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    #16
    Originariamente Scritto da keane
    che io sappia il tacchino è più magro del pollo (non sono sicuro) ma lessi i valori nutrizionali sulle vaschette della coop che riportavano che il tacchino ha una quantità di grassi inferiore al petto di pollo.Cmq sia pollo e tacchino sono le migliori fonti di proteine x quanto riguarda la carne digeribilissime magre e ricche di belle proteine!
    Tra il petto di pollo e il petto di tacchino, il primo è più magro

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    • keane
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      #17
      no io dicevo le fettine di fesa di tacchino!


      Originariamente Scritto da max_power
      Tipico, è l'esplosione ormonale.

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      • max_power
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        #18
        Originariamente Scritto da keane
        no io dicevo le fettine di fesa di tacchino!
        Anche la fesa è più grassa del petto di pollo, leggermente comunque, sono due ottime carni.

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        • keane
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          #19
          ok ti ringrazio mille
          x quanto riguarda il prosciutto a fette di maiale se sgrassato rimane comunque sia una fonte di proteine grassa?(infatti è molto saporito) anche l'arista se sgrassata non mi pare male.
          grazie!


          Originariamente Scritto da max_power
          Tipico, è l'esplosione ormonale.

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            #20
            Originariamente Scritto da keane
            ok ti ringrazio mille
            x quanto riguarda il prosciutto a fette di maiale se sgrassato rimane comunque sia una fonte di proteine grassa?(infatti è molto saporito) anche l'arista se sgrassata non mi pare male.
            grazie!
            Il prosciutto se sgrassato è una fonte di proteine non molto grassa. Il fatto è che però rimane comunque carica di sodio.

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