in alternativa al petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • avido
    Bodyweb Senior
    • Feb 2002
    • 15974
    • 76
    • 25
    • cantina
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da sheva_tp
    noooooooooooooooooooooo cosa combini mirko ora mi mena quello

    Commenta

    • Zbaino
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da DR. MORTE

      inoltre il pollame una volta cotto dovrebbe essere immune, il problema sorge quando si prende contatto con la carne cruda, quindi quando la si tocca...
      quotissimo

      Commenta

      • avido
        Bodyweb Senior
        • Feb 2002
        • 15974
        • 76
        • 25
        • cantina
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Spaino
        quotissimo
        io vorrei toccare la bionda dell'avatar

        Commenta

        • sheva_tp
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2005
          • 4521
          • 66
          • 24
          • TrApAnI
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da avido

          come posso difendermi?
          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

          Commenta

          • avido
            Bodyweb Senior
            • Feb 2002
            • 15974
            • 76
            • 25
            • cantina
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da sheva_tp
            come posso difendermi?
            mi spiace..........per te non c'è piu scampo

            Commenta

            • sheva_tp
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2005
              • 4521
              • 66
              • 24
              • TrApAnI
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da avido
              mi spiace..........per te non c'è piu scampo

              e ora che ne sarà di me? finirò per salire sulla pressa a 45° per far da microcarico?
              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da DR. MORTE
                classico...ormai non fa + notizia come la mucca pazza anni orsono...
                dimostrazione di quando dicevo che era + un fenomeno giornalistico che sanitario. Ripeto: l'influenza aviaria non è molto diversa da qualsiasi altra influenza è solamente molto virulenta e immune ai classici vaccini. Lo stesso termine "aviaria" è un uso corretto sotto il profilo formale, ma è usato a sproposito solo x gonfiare la cosa, visto che quasi tutte le influenze hanno origine aviaria (derivazione degli uccelli).

                inoltre il pollame una volta cotto dovrebbe essere immune, il problema sorge quando si prende contatto con la carne cruda, quindi quando la si tocca...
                Guarda, sinceramente la penso come te.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • `MeTaLz`
                  Inattivo
                  • Jul 2005
                  • 1180
                  • 0
                  • 0
                  • Italy
                  • Send PM

                  #38
                  io il pollo lo mangiavo.. lo mangio e continuerò a mangiarlo
                  in alternativa usa la fesa d tacchino nn quella già arrostita.. fesa d tacchino cruda,ha un alto contenuto proteico

                  Commenta

                  • Frank77
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2005
                    • 1825
                    • 109
                    • 63
                    • Firenze, la culla del Rinascimento
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da `MeTaLz`
                    io il pollo lo mangiavo.. lo mangio e continuerò a mangiarlo
                    in alternativa usa la fesa d tacchino nn quella già arrostita.. fesa d tacchino cruda,ha un alto contenuto proteico
                    Perché la fesa arrosto non va bene?
                    Ha meno pro?
                    Amo le fiorentine!
                    ..quelle vere..

                    Commenta

                    • sheva_tp
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2005
                      • 4521
                      • 66
                      • 24
                      • TrApAnI
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da `MeTaLz`
                      io il pollo lo mangiavo.. lo mangio e continuerò a mangiarlo
                      in alternativa usa la fesa d tacchino nn quella già arrostita.. fesa d tacchino cruda,ha un alto contenuto proteico
                      Infatti contiene almeno 6 g di carbo che non son altro che destrosio e altre robe non sane di sicuro
                      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                      Commenta

                      • `MeTaLz`
                        Inattivo
                        • Jul 2005
                        • 1180
                        • 0
                        • 0
                        • Italy
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Frank77
                        Perché la fesa arrosto non va bene?
                        Ha meno pro?
                        no è ottima.. io dicevo quella cruda da cuocere in alternativa al petto d pollo al pollo a pranzo o a cena..
                        Last edited by `MeTaLz`; 08-02-2006, 12:40:28.

                        Commenta

                        • `MeTaLz`
                          Inattivo
                          • Jul 2005
                          • 1180
                          • 0
                          • 0
                          • Italy
                          • Send PM

                          #42
                          eloci
                          Originariamente Scritto da sheva_tp
                          Infatti contiene almeno 6 g di carbo che non son altro che destrosio e altre robe non sane di sicuro
                          il pollo nn è sano? il tacchino nn è sano? il destrosio? ma sai cosa nn è sano o meno? ma poi sai cosè il destrosio? e soprattutto cosa centra il destrosio cn il petto d pollo o la fesa d tacchino?
                          Last edited by `MeTaLz`; 08-02-2006, 17:23:52.

                          Commenta

                          • sheva_tp
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2005
                            • 4521
                            • 66
                            • 24
                            • TrApAnI
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da `MeTaLz`
                            eloci

                            il pollo nn è sano? il tacchino nn è sano? il destrosio? ma sai cosa nn è sano o meno? ma poi sai cosè il destrosio? e soprattutto cosa centra il destrosio cn il petto d pollo o la fesa d tacchino?

                            pollo e tacchino son sanissimi, il destrosio è uno zucchero comunemente chiamato glucosio in forma liquida, il destrosio lo mettono nel pollo nella fase di lavorazione il motivo non lo so..
                            fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                            Commenta

                            • `MeTaLz`
                              Inattivo
                              • Jul 2005
                              • 1180
                              • 0
                              • 0
                              • Italy
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da sheva_tp
                              pollo e tacchino son sanissimi, il destrosio è uno zucchero comunemente chiamato glucosio in forma liquida, il destrosio lo mettono nel pollo nella fase di lavorazione il motivo non lo so..
                              sò cos'è il destrosio.. chiamato anche glucosio,zuccheri veloci.. chiamati carboidrati ad alto ig la fesa d tacchino nn è salutare xchè cè il destrosio? e pure se fosse.. lo sai che il destrosio viene comunemente utilizzato anche cm integratore alimentare? lo sai che anche sù alcune bresaole viene utilizzato il destrosio? sto parlando d fesa d tacchino e bresaola tra le migliori fonti proteiche.. il destrosio lo mettono nel pollo? se proprio lo utilizzano e nn tutti lo fanno lo usano cn la fesa d tacchino arrostita x esaltare Il sapore.. quella che compri al supermercato già bella e pronta

                              Commenta

                              • max_power
                                Low-Carb Moderator
                                • Dec 2000
                                • 61881
                                • 860
                                • 555
                                • Torino
                                • Send PM

                                #45
                                La fesa di tacchino arrosto conteneva una quantità minore di carboidrati a quanto letto nelle informazioni nutrizionali, non mi pare il caso di farci così tante paranoie per una quantità di carboidrati così irrisoria.

                                max_power
                                Max_power, The Sicilian Rock

                                Commenta

                                Working...
                                X