in alternativa al petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • LionMuscle
    Bodyweb Member

    • May 2004
    • 263
    • 3
    • 2
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da l'osservatore
    che mi consigliate??

    filetto di vitello va bene??
    Ti consiglio il PANGASIO o chiamato anche "pesce bianco" o la VERDESCA (sarebbe come un piccolo squalo)... con neanche € 6 al Kg hai fatto la festa ed è un pesce veramente gradevole (niente a ke vedere con nasello o merluzzo).
    Ti consiglierei l'halibut (circa € 7 al Kg) ma sinceramente è grassissimo, ed anche se sono grassi buoni, a me da molto fastidio mangiare qualcosa molto "grassoso".
    Originariamente Scritto da N3kr0s
    beh..io abito tra caserta e napoli....da noi si "squagliava" il fumo sotto i banchi direttamente..eravamo una classe piuttosto unita...ma questa è un'altra storia......

    Commenta

    • fuma-slayer
      Bodyweb Senior
      • Jan 2006
      • 7869
      • 220
      • 84
      • lecco....la patata
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da LionMuscle
      Ti consiglio il PANGASIO o chiamato anche "pesce bianco" o la VERDESCA (sarebbe come un piccolo squalo)... con neanche € 6 al Kg hai fatto la festa ed è un pesce veramente gradevole (niente a ke vedere con nasello o merluzzo).
      Ti consiglierei l'halibut (circa € 7 al Kg) ma sinceramente è grassissimo, ed anche se sono grassi buoni, a me da molto fastidio mangiare qualcosa molto "grassoso".
      100 g edible weight:
      Calories...................105 kcal
      Protein.....................20 g
      Total lipid (fat).......2.2 g
      Omega-3.................0.6 mg



      niente male...come proprietà..mai provato

      Commenta

      • **ACHILLES**82**
        Bodyweb Senior
        • Oct 2005
        • 5326
        • 133
        • 122
        • maryland
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da fuma-slayer
        100 g edible weight:
        Calories...................105 kcal
        Protein.....................20 g
        Total lipid (fat).......2.2 g
        Omega-3.................0.6 mg



        niente male...come proprietà..mai provato

        zioporco ma sei come il prezzemolo.....caxxo ma se lomettiamo su sto pesce sarà bono no ?


        Commenta

        • fuma-slayer
          Bodyweb Senior
          • Jan 2006
          • 7869
          • 220
          • 84
          • lecco....la patata
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da **ACHILLES**82**
          zioporco ma sei come il prezzemolo.....caxxo ma se lomettiamo su sto pesce sarà bono no ?


          me ne intendo di alimentazione... ....

          Commenta

          • avido
            Bodyweb Senior
            • Feb 2002
            • 15974
            • 76
            • 25
            • cantina
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da max_power
            Chi l'ha detto ?

            max_power
            iop mangio 10kg di pollo per anni e ani
            e mi si alzano gli estrogeni?

            Commenta

            • sheva_tp
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2005
              • 4521
              • 66
              • 24
              • TrApAnI
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da max_power
              Chi l'ha detto ?

              max_power


              il mitico avido..
              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

              Commenta

              • LionMuscle
                Bodyweb Member

                • May 2004
                • 263
                • 3
                • 2
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da fuma-slayer
                100 g edible weight:
                Calories...................105 kcal
                Protein.....................20 g
                Total lipid (fat).......2.2 g
                Omega-3.................0.6 mg



                niente male...come proprietà..mai provato
                Ma dove diavolo hai trovato i valori nutrizionali??????
                Io li ho cercati come un disperato... ti ringrazio infinitamente per le informazioni.
                Io che odio il pesce con il pangasio sono davvero rinato te lo giuro; una casseruola, carta forno, un fornetto a gas ed il gioco è fatto.
                Piuttosto che rimangiare il petto di pollo mi mangerei anche le squame del pangasio!
                Originariamente Scritto da N3kr0s
                beh..io abito tra caserta e napoli....da noi si "squagliava" il fumo sotto i banchi direttamente..eravamo una classe piuttosto unita...ma questa è un'altra storia......

                Commenta

                • fuma-slayer
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2006
                  • 7869
                  • 220
                  • 84
                  • lecco....la patata
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da LionMuscle
                  Ma dove diavolo hai trovato i valori nutrizionali??????
                  Io li ho cercati come un disperato... ti ringrazio infinitamente per le informazioni.
                  Io che odio il pesce con il pangasio sono davvero rinato te lo giuro; una casseruola, carta forno, un fornetto a gas ed il gioco è fatto.
                  Piuttosto che rimangiare il petto di pollo mi mangerei anche le squame del pangasio!

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da avido
                    iop mangio 10kg di pollo per anni e ani
                    e mi si alzano gli estrogeni?
                    Guarda ti dirò: ti porto ad un ragionamento semplice: la cottura non riesce neanche a distruggere il colesterolo. Se hai studiato un po' di chimica Avido, il colesterolo presenta la struttura del 5-a colestano: praticamente è quel sistema anulare presente in tutti gli ormoni steroidei, testosterone e estrogeni compresi ovviamente. Comunque se non vengono inattivati alla cottura, molti ormoni, fra cui anche gli estrogeni, vengono inattivati nel fegato.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • sheva_tp
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2005
                      • 4521
                      • 66
                      • 24
                      • TrApAnI
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power
                      Guarda ti dirò: ti porto ad un ragionamento semplice: la cottura non riesce neanche a distruggere il colesterolo. Se hai studiato un po' di chimica Avido, il colesterolo presenta la struttura del 5-a colestano: praticamente è quel sistema anulare presente in tutti gli ormoni steroidei, testosterone e estrogeni compresi ovviamente. Comunque se non vengono inattivati alla cottura, molti ormoni, fra cui anche gli estrogeni, vengono inattivati nel fegato.

                      max_power

                      scusi dottore può parlare un linguaggio più popolare? Grazie allora che fanno sti estrogeni li assimiliamo o no? Io per precauzione ho eliminato anche la soia
                      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da sheva_tp
                        scusi dottore può parlare un linguaggio più popolare? Grazie allora che fanno sti estrogeni li assimiliamo o no? Io per precauzione ho eliminato anche la soia
                        Pure la soia, non si salva niente per voi...
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • avido
                          Bodyweb Senior
                          • Feb 2002
                          • 15974
                          • 76
                          • 25
                          • cantina
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da max_power
                          Guarda ti dirò: ti porto ad un ragionamento semplice: la cottura non riesce neanche a distruggere il colesterolo. Se hai studiato un po' di chimica Avido, il colesterolo presenta la struttura del 5-a colestano: praticamente è quel sistema anulare presente in tutti gli ormoni steroidei, testosterone e estrogeni compresi ovviamente. Comunque se non vengono inattivati alla cottura, molti ormoni, fra cui anche gli estrogeni, vengono inattivati nel fegato.

                          max_power
                          dove ho scritto che vengono inattivati dalla cottura???

                          aggiungerei che tranne in particolare casi non ci sono ormoni oralmente attivi.
                          se prendiamo ad esempio gli aas,se non sono alkilati,si devono usare dosaggioni poiche il fegato li spazza

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da avido
                            dove ho scritto che vengono inattivati dalla cottura???

                            aggiungerei che tranne in particolare casi non ci sono ormoni oralmente attivi.
                            se prendiamo ad esempio gli aas,se non sono alkilati,si devono usare dosaggioni poiche il fegato li spazza
                            Siccome l'ha detto Sheva, pensavo fosse anche il tuo pensiero

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • sheva_tp
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2005
                              • 4521
                              • 66
                              • 24
                              • TrApAnI
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da max_power
                              Siccome l'ha detto Sheva, pensavo fosse anche il tuo pensiero

                              max_power

                              noooooooooooooooooooooo cosa combini mirko ora mi mena quello
                              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                              Commenta

                              • DR. MORTE
                                ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                                • Jul 2003
                                • 10786
                                • 966
                                • 1,635
                                • TORINO
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da max_power
                                Ma sull'aviaria non ho sentito più nulla sinceramente
                                classico...ormai non fa + notizia come la mucca pazza anni orsono...
                                dimostrazione di quando dicevo che era + un fenomeno giornalistico che sanitario. Ripeto: l'influenza aviaria non è molto diversa da qualsiasi altra influenza è solamente molto virulenta e immune ai classici vaccini. Lo stesso termine "aviaria" è un uso corretto sotto il profilo formale, ma è usato a sproposito solo x gonfiare la cosa, visto che quasi tutte le influenze hanno origine aviaria (derivazione degli uccelli).

                                inoltre il pollame una volta cotto dovrebbe essere immune, il problema sorge quando si prende contatto con la carne cruda, quindi quando la si tocca...
                                Originariamente Scritto da Gandhi
                                Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                                Originariamente Scritto da Gandhi

                                Commenta

                                Working...
                                X