carne tutti i giorni??? (2,la vendetta)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da PiGi72
    Il fattore igiene è determinante quanto e + dell'alimentazione, e poi una volta non c'erano mica gli ospedali!
    Innovazione tecnologica, medicina, scienze, cultura...

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • prince996
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2002
      • 1255
      • 14
      • 6
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da `MeTaLz`
      2 kg d carne al giorno?

      Nell'altro post ho scpeificato che assumo 2kg di carne solo in fase di preparazione ad una competizione. In massa unso molti carboidrati che sono un risparmiatore proteico.

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da `MeTaLz`
        si raga ma 2 kg d carne al giorno sn tanti..
        infatti non costano poco
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • prince996
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2002
          • 1255
          • 14
          • 6
          • Send PM

          #19
          Usate lo stoccafisso 80gr di proteine x 100gr di prodotto cosi spendete di meno

          Commenta

          • zuperman
            Zuper Hero
            • May 2003
            • 17204
            • 364
            • 274
            • Burundi/usr/bin
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da prince996
            Usate lo stoccafisso 80gr di proteine x 100gr di prodotto cosi spendete di meno
            ma non è salato? dove e come lo compri?
            Allenamento e dieta fanno di te un atleta

            Commenta

            • `MeTaLz`
              Inattivo
              • Jul 2005
              • 1180
              • 0
              • 0
              • Italy
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da prince996
              Nell'altro post ho scpeificato che assumo 2kg di carne solo in fase di preparazione ad una competizione. In massa unso molti carboidrati che sono un risparmiatore proteico.
              beh si è ovvio

              Commenta

              • Drugo84
                Gentiluomo di Fortuna
                • Jun 2003
                • 29229
                • 71
                • 26
                • Zion
                • Send PM

                #22
                l problema nn è tanto il salato, ma l gusto (a me nn paice ) e il fatto che uan volta bagnato nn sono + 80g x etto
                endorfino dipendente

                #BodyWeb Forum's Rules

                Commenta

                • Aiki
                  Bodyweb Member
                  • May 2004
                  • 26
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  io torno a ripetere ke, secondo me, l'alimentazione deve essere calibrata sulla base del metabolismo xsonale e del lavoro ke si va a compiere in palestra, ogni tipo sport richiede uno sforzo diverso ed un tipo di alimentazione diverso...nn possono essere paragonati body builders professionali ad altri atleti ke magari fanno un'altro genere di sport a livello dilettantistico!

                  o sbaglio?
                  inoltre credo assurdo paragonare la vita dei bb a quella degli uomini primitivi...ma oggi mangiavano e domani chissà, ke mangiavano quello ke trovavano e ke avevano una vita molto breve. I bb professionali hanno una regolarità di vita ke fà concorrenza ad un orologio svizzero, dove viene preso in esame la qnt di calorie x ogni fonte, la qnt di acqua bevuta (iposodica), le ore di allenamento e le ore di sonno...tutto qst facento + volte le analisi del sangue durante l'anno...
                  in qst'ottica nn la vedo poi una cosa tanto barbara qnt la si dipinge, una quantità di carne come 2 kg...ripeto sotto periodo di gara e quindi in regime low carbo!

                  Commenta

                  • `MeTaLz`
                    Inattivo
                    • Jul 2005
                    • 1180
                    • 0
                    • 0
                    • Italy
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da Drugo84
                    infatti non costano poco
                    eh beh.. altro che portafoglio.. ci vuole la carta d credito
                    al di là che si spende tanto.. ma 2 kg di carne al giorno dal mio punto d vista sn tanti anche cm quota proteica nn la vedo x niente una cosa salutare

                    Commenta

                    • `MeTaLz`
                      Inattivo
                      • Jul 2005
                      • 1180
                      • 0
                      • 0
                      • Italy
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da Aiki
                      io torno a ripetere ke, secondo me, l'alimentazione deve essere calibrata sulla base del metabolismo xsonale e del lavoro ke si va a compiere in palestra, ogni tipo sport richiede uno sforzo diverso ed un tipo di alimentazione diverso...nn possono essere paragonati body builders professionali ad altri atleti ke magari fanno un'altro genere di sport a livello dilettantistico!

                      o sbaglio?
                      inoltre credo assurdo paragonare la vita dei bb a quella degli uomini primitivi...ma oggi mangiavano e domani chissà, ke mangiavano quello ke trovavano e ke avevano una vita molto breve. I bb professionali hanno una regolarità di vita ke fà concorrenza ad un orologio svizzero, dove viene preso in esame la qnt di calorie x ogni fonte, la qnt di acqua bevuta (iposodica), le ore di allenamento e le ore di sonno...tutto qst facento + volte le analisi del sangue durante l'anno...
                      in qst'ottica nn la vedo poi una cosa tanto barbara qnt la si dipinge, una quantità di carne come 2 kg...ripeto sotto periodo di gara e quindi in regime low carbo!
                      beh questo è normale.. ci sn molti fattori da valutare..
                      ma sei tu quella in foto?

                      Commenta

                      • arkon86
                        signore degli alcaloidi
                        • Oct 2004
                        • 6178
                        • 863
                        • 495
                        • piazza la bomba e scappa
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da Aiki
                        io torno a ripetere ke, secondo me, l'alimentazione deve essere calibrata sulla base del metabolismo xsonale e del lavoro ke si va a compiere in palestra, ogni tipo sport richiede uno sforzo diverso ed un tipo di alimentazione diverso...nn possono essere paragonati body builders professionali ad altri atleti ke magari fanno un'altro genere di sport a livello dilettantistico!

                        o sbaglio?
                        inoltre credo assurdo paragonare la vita dei bb a quella degli uomini primitivi...ma oggi mangiavano e domani chissà, ke mangiavano quello ke trovavano e ke avevano una vita molto breve. I bb professionali hanno una regolarità di vita ke fà concorrenza ad un orologio svizzero, dove viene preso in esame la qnt di calorie x ogni fonte, la qnt di acqua bevuta (iposodica), le ore di allenamento e le ore di sonno...tutto qst facento + volte le analisi del sangue durante l'anno...
                        in qst'ottica nn la vedo poi una cosa tanto barbara qnt la si dipinge, una quantità di carne come 2 kg...ripeto sotto periodo di gara e quindi in regime low carbo!

                        2 kg di carne sono semplicemente una follia.....

                        Commenta

                        • Drugo84
                          Gentiluomo di Fortuna
                          • Jun 2003
                          • 29229
                          • 71
                          • 26
                          • Zion
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da Aiki
                          io torno a ripetere ke, secondo me, l'alimentazione deve essere calibrata sulla base del metabolismo xsonale e del lavoro ke si va a compiere in palestra, ogni tipo sport richiede uno sforzo diverso ed un tipo di alimentazione diverso...nn possono essere paragonati body builders professionali ad altri atleti ke magari fanno un'altro genere di sport a livello dilettantistico!

                          o sbaglio?
                          inoltre credo assurdo paragonare la vita dei bb a quella degli uomini primitivi...ma oggi mangiavano e domani chissà, ke mangiavano quello ke trovavano e ke avevano una vita molto breve. I bb professionali hanno una regolarità di vita ke fà concorrenza ad un orologio svizzero, dove viene preso in esame la qnt di calorie x ogni fonte, la qnt di acqua bevuta (iposodica), le ore di allenamento e le ore di sonno...tutto qst facento + volte le analisi del sangue durante l'anno...
                          in qst'ottica nn la vedo poi una cosa tanto barbara qnt la si dipinge, una quantità di carne come 2 kg...ripeto sotto periodo di gara e quindi in regime low carbo!
                          lo so che in questo forum di maniaci ti avranno già assillato in tanti (generalemten nn sono tra questi) ... ma nell'avatar sei tu?
                          endorfino dipendente

                          #BodyWeb Forum's Rules

                          Commenta

                          • `MeTaLz`
                            Inattivo
                            • Jul 2005
                            • 1180
                            • 0
                            • 0
                            • Italy
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Drugo84
                            lo so che in questo forum di maniaci ti avranno già assillato in tanti (generalemten nn sono tra questi) ... ma nell'avatar sei tu?
                            buongustaio

                            Commenta

                            • prince996
                              Bodyweb Advanced
                              • Dec 2002
                              • 1255
                              • 14
                              • 6
                              • Send PM

                              #29
                              Ragazzi stiamo calmi è già occupata

                              Commenta

                              • Drugo84
                                Gentiluomo di Fortuna
                                • Jun 2003
                                • 29229
                                • 71
                                • 26
                                • Zion
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da prince996
                                Nell'altro post ho scpeificato che assumo 2kg di carne solo in fase di preparazione ad una competizione. In massa unso molti carboidrati che sono un risparmiatore proteico.
                                vedi, certe cose devi tenerle per te o per il gruppo che conosci/incontri alle gare ecc...
                                se spari qua certe quantità di pro x kg (giaà sopra i 2g) ti linciano o prendono per folle (anche per poco salubre, ma il BB, sopratutto da palco nn mi pare si sia mai dichairato salutare al 100%)
                                endorfino dipendente

                                #BodyWeb Forum's Rules

                                Commenta

                                Working...
                                X