carne tutti i giorni??

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  • prince996
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    #76
    Originariamente Scritto da arkon86
    un mio amiko ke fa giavellotto alto come me ha le gambe molto piu grosse delle mie...nn sono paragonabili a prince eppure con i jeans e ridikolo....pare ke ha due prosciutti...

    Alle donne piace il prosciutto e anche il salame

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    • arkon86
      signore degli alcaloidi
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      • piazza la bomba e scappa
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      #77
      Originariamente Scritto da prince996
      Hai mai sentito parlare di quota o ritmo di disgregazione proteica?
      no...pero ho sentito dai medici ke la max quantita di carne giornaliera e 150/200gr....il resto sono tutte kazzate......

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      • Aiki
        Bodyweb Member
        • May 2004
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        #78
        Buonasera signori
        premettendo ke io nn sono un'esperta in materia, volevo soltanto dire un'pò la mia...
        nn credete ke l'alimentazione debba essere calibrata in base all'allenamento, al metabolismo ed alle dimenzioni della xsona?
        oppure credete ke un mingherlino di 1.40 pantofolaio possa mangiare come uno alto 2.10 agonista?
        un professionista come prince alto 1.84 x 102kg (in xiodi di massa) ke si spacca il culo in palestra tutti i giorni nn rischia di svenire mangiando solo 500g di carne?

        poi io nn capisco un ***** di qst cose...
        ma su qst affermazioni una attimino c rifletterei...noo???

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        • Superfustakkion
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          #79
          Originariamente Scritto da arkon86
          no...pero ho sentito dai medici ke la max quantita di carne giornaliera e 150/200gr....il resto sono tutte kazzate......
          certo per una persona normale si,
          per normale si intende una persona comunissima che lavora e non fà sport

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          • prince996
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2002
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            #80
            Guarda per uno che si allena forte ed ha una certa massa muscolare con soli 150gr di carne vai in catabolismo alla grande

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            • arkon86
              signore degli alcaloidi
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              • piazza la bomba e scappa
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              #81
              Originariamente Scritto da Superfustakkion
              certo per una persona normale si,
              per normale si intende una persona comunissima che lavora e non fà sport

              no no...questa quantità è prevista per ki fa attoivita fisica pesante...per cui al max si puo sforare finoa 300 gr...

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              • arkon86
                signore degli alcaloidi
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                #82
                Originariamente Scritto da Aiki
                Buonasera signori
                premettendo ke io nn sono un'esperta in materia, volevo soltanto dire un'pò la mia...
                nn credete ke l'alimentazione debba essere calibrata in base all'allenamento, al metabolismo ed alle dimenzioni della xsona?
                oppure credete ke un mingherlino di 1.40 pantofolaio possa mangiare come uno alto 2.10 agonista?
                un professionista come prince alto 1.84 x 102kg (in xiodi di massa) ke si spacca il culo in palestra tutti i giorni nn rischia di svenire mangiando solo 500g di carne?

                poi io nn capisco un ***** di qst cose...
                ma su qst affermazioni una attimino c rifletterei...noo???
                si allora uno alto 2 metri per 130kg si spara un bue al giorno -_-

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                • arkon86
                  signore degli alcaloidi
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                  #83
                  Originariamente Scritto da prince996
                  Guarda per uno che si allena forte ed ha una certa massa muscolare con soli 150gr di carne vai in catabolismo alla grande
                  eccediamo a 300...aggiungi le proteine degli altri alimenti un po di integrazione e stai a posto

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                  • Superfustakkion
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                    #84
                    Originariamente Scritto da prince996
                    Guarda per uno che si allena forte ed ha una certa massa muscolare con soli 150gr di carne vai in catabolismo alla grande
                    direi proprio di si ,
                    se poi ti vai ad allenare facendo sbadigli e grattandoti il culo prima di stenderti sulla panca direi anke meno di 150 gr

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                    • prince996
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                      #85
                      Originariamente Scritto da Superfustakkion
                      direi proprio di si ,
                      se poi ti vai ad allenare facendo sbadigli e grattandoti il culo prima di stenderti sulla panca direi anke meno di 150 gr
                      Lo invito ad allenarsi con me cosi' poi lo portano via con la croce verde dopo la prima serie di squat

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                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
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                        #86
                        Originariamente Scritto da arkon86
                        qui pero ankora nn mi hanno risposto....puo far male assumere carne tutti i giorni?se si con quali fonti proteiche potei sostituire la carne nei giorni nei quali nn la mangio?
                        No, non fa male assumere carne tutti i giorni. E c'è di più: non c'è alcun studio che confermi una relazione diretta fra aumento di proteine e patologie renali. Vi sono solamente studi che indicano il danno delle proteine su pazienti già affetti da problemi renali (e mi sembra anche ovvio, bene non fanno se hai i reni già a pezzi).

                        Se mi parli della gotta, anche la gotta non è causata dalla carne, ma se è su base genetica è causata da un deficit della ipoxantina-guanina fosforibosiltrasferasi. La gotta secondaria è invece causata da altri fattori non riconducibili al consumo di carne.

                        E infatti sul pacchetto di sigarette c'è scritto che nuoce gravemente alla salute. Su alcune bibite alcoliche c'è scritto di bere responsabilmente. Ma sulla carne non c'è scritto nulla.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • arkon86
                          signore degli alcaloidi
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                          #87
                          Originariamente Scritto da Superfustakkion
                          direi proprio di si ,
                          se poi ti vai ad allenare facendo sbadigli e grattandoti il culo prima di stenderti sulla panca direi anke meno di 150 gr
                          io parlo da nn professionista e ti diko ke in 5 mesi di massa ho messo su 7 kili di kui una pikkola percentuale di grasso assumendo sui 300gr di carne al giorno e senza integratori...fai tu...

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                          • arkon86
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                            #88
                            Originariamente Scritto da max_power
                            No, non fa male assumere carne tutti i giorni. E c'è di più: non c'è alcun studio che confermi una relazione diretta fra aumento di proteine e patologie renali. Vi sono solamente studi che indicano il danno delle proteine su pazienti già affetti da problemi renali (e mi sembra anche ovvio, bene non fanno se hai i reni già a pezzi).

                            Se mi parli della gotta, anche la gotta non è causata dalla carne, ma se è su base genetica è causata da un deficit della ipoxantina-guanina fosforibosiltrasferasi. La gotta secondaria è invece causata da altri fattori non riconducibili al consumo di carne.

                            E infatti sul pacchetto di sigarette c'è scritto che nuoce gravemente alla salute. Su alcune bibite alcoliche c'è scritto di bere responsabilmente. Ma sulla carne non c'è scritto nulla.

                            max_power
                            e per quale motivo i medici la sconsigliano in dosi massicce?

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                            • max_power
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                              #89
                              Originariamente Scritto da Aiki
                              oppure credete ke un mingherlino di 1.40 pantofolaio possa mangiare come uno alto 2.10 agonista?
                              Nulla di nuovo sotto il sole.

                              max_power
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                                #90
                                Originariamente Scritto da arkon86
                                e per quale motivo i medici la sconsigliano in dosi massicce?
                                Perchè hanno studiato su testi vecchi, non aggiornati. Perchè anche la scienza non sempre è esatta, ma vive di luoghi comuni. E i luoghi comuni sono duri a morire. Te lo dice un chimico farmaceutico.

                                max_power
                                Max_power, The Sicilian Rock

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