DIFFICOLTA' A CRESCERE: La mia dieta di Massa

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  • Sancez
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    #16
    prova ad usare anche macinato magro o fiocchi di latte!
    poi come fonti di carbo inserisci anche un po di patate prima tagliate e piccoli dadi e lessate e poi messe insiemi al macinato in padella magari con un po di verdure!!

    Ieri sera mi sono fatto sto piatto!!
    300 gr di patate lessate tagliate a cubetti
    350 di petto di pollo tagliato a pezzetti e cotto con spezie insiemie ad una zucchina
    Una volta quasi cotta la carne con la zucchina e le spezie ho inserito una mela a pezzettini piu una arancia, le ho fatte arosolare insieme e poi ho aggiunto le patate a cubetti senza macerarle piu di tanto in padella!
    Bisogna ricordarsi che l'indice glicemico in questo modo visto che si tratta di un piatto unico è molto inferiore a quello che puo essere lingestine delle patate all'inizio di un pasto quindi molto piu tollerabile per un pasto serale!
    Be credevo di non farcela a digerire tutto, invece la digestine e stata fantastica non mi sono accorto e sopprattutto il petto di pollo non mi ritornava su come e il suo solito quando lo devo mangiare cotto alla piastra!
    Last edited by Sancez; 31-01-2006, 13:00:43.
    Manowar: king of Metal

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    • zuperman
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      #17
      Originariamente Scritto da Sancez
      prova ad usare anche macinato magro o fiocchi di latte!
      poi come fonti di carbo inserisci anche un po di patate prima tagliate e piccoli dadi e lessate e poi messe insiemi al macinato magari con un po di verdure!!
      al posto del riso a pranzo? Sembra buono
      Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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      • fuma-slayer
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        #18
        Originariamente Scritto da zuperman
        esattamente. utilizzo già tutte le fonti proteiche citate.
        io uso anche del merluzzo o orate al forno come fonte di pesce, carpaccio di manzo, fesa di tacchino, tagliata di manzo a volte hamburger di manzo o bovino (senza conservanti e schifezze) come carne, bresaola, yogurt greco e fiocchi di latte etc..
        varia anche i carbo...patate, fiocci farina d'avena riso integrale parboiled...
        spero di essere stato utile

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        • Sancez
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          #19
          sai che l'arancia non la volevo mettere ma toglie quel sapore troppo dolce delle patate con il petto e quindi ti nausea di meno!
          Puoi farlo anche a pranzo!!
          Manowar: king of Metal

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          • zuperman
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            #20
            Originariamente Scritto da fuma-slayer
            io uso anche del merluzzo o orate al forno come fonte di pesce, carpaccio di manzo, fesa di tacchino, tagliata di manzo a volte hamburger di manzo o bovino (senza conservanti e schifezze) come carne, bresaola, yogurt greco e fiocchi di latte etc..
            varia anche i carbo...patate, fiocci farina d'avena riso integrale parboiled...
            spero di essere stato utile
            Utilissimo
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              #21
              Originariamente Scritto da Sancez
              sai che l'arancia non la volevo mettere ma toglie quel sapore troppo dolce delle patate con il petto e quindi ti nausea di meno!
              Puoi farlo anche a pranzo!!
              Proverò proverò. Ieri ho visto alla Coop pure l'arrosto di tacchino già pronto
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                #22
                Originariamente Scritto da zuperman
                Proverò proverò. Ieri ho visto alla Coop pure l'arrosto di tacchino già pronto
                se è quello che avevo provato io..mi sembra dell'AIA

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                  #23
                  Originariamente Scritto da fuma-slayer
                  se è quello che avevo provato io..mi sembra dell'AIA
                  Non so, comunque non mi sembra vantaggioso il rapporto qtà/prezzo ... 11.80EUR al Kg.
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Sancez
                    prova ad usare anche macinato magro o fiocchi di latte!
                    poi come fonti di carbo inserisci anche un po di patate prima tagliate e piccoli dadi e lessate e poi messe insiemi al macinato in padella magari con un po di verdure!!

                    Ieri sera mi sono fatto sto piatto!!
                    300 gr di patate lessate tagliate a cubetti
                    350 di petto di pollo tagliato a pezzetti e cotto con spezie insiemie ad una zucchina
                    Una volta quasi cotta la carne con la zucchina e le spezie ho inserito una mela a pezzettini piu una arancia, le ho fatte arosolare insieme e poi ho aggiunto le patate a cubetti senza macerarle piu di tanto in padella!
                    Bisogna ricordarsi che l'indice glicemico in questo modo visto che si tratta di un piatto unico è molto inferiore a quello che puo essere lingestine delle patate all'inizio di un pasto quindi molto piu tollerabile per un pasto serale!
                    Be credevo di non farcela a digerire tutto, invece la digestine e stata fantastica non mi sono accorto e sopprattutto il petto di pollo non mi ritornava su come e il suo solito quando lo devo mangiare cotto alla piastra!
                    muhmh..sembra buono..ma il sapore com'era poi??..io mangio a volte un piatto simile con dei broccoli al vapore al posto delle zucchine...

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                    • zuperman
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Sancez
                      prova ad usare anche macinato magro o fiocchi di latte!
                      poi come fonti di carbo inserisci anche un po di patate prima tagliate e piccoli dadi e lessate e poi messe insiemi al macinato in padella magari con un po di verdure!!

                      Ieri sera mi sono fatto sto piatto!!
                      300 gr di patate lessate tagliate a cubetti
                      350 di petto di pollo tagliato a pezzetti e cotto con spezie insiemie ad una zucchina
                      Una volta quasi cotta la carne con la zucchina e le spezie ho inserito una mela a pezzettini piu una arancia, le ho fatte arosolare insieme e poi ho aggiunto le patate a cubetti senza macerarle piu di tanto in padella!
                      Bisogna ricordarsi che l'indice glicemico in questo modo visto che si tratta di un piatto unico è molto inferiore a quello che puo essere lingestine delle patate all'inizio di un pasto quindi molto piu tollerabile per un pasto serale!
                      Be credevo di non farcela a digerire tutto, invece la digestine e stata fantastica non mi sono accorto e sopprattutto il petto di pollo non mi ritornava su come e il suo solito quando lo devo mangiare cotto alla piastra!
                      bono. io il pollo di solito lo faccio a cubetti tipo ristorante cinese e lo salto in padella con un filo d'olio e tanto peperoncino. Così è semplice e ottimo.

                      Stamattina a colazione:
                      60gr di grano saraceno
                      10gr di cacao magro amaro
                      6gocce di tic
                      300gr di albumi

                      cottura 7'30" medio/alta a microonde

                      E' venuto fuori un bel tortino appetitoso... sarebbe meglio metterci anche un pò di latte per renderlo più morbido.
                      Allenamento e dieta fanno di te un atleta

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                        #26
                        Originariamente Scritto da zuperman
                        Non so, comunque non mi sembra vantaggioso il rapporto qtà/prezzo ... 11.80EUR al Kg.
                        ah no mi sono confuso..è un piatto pronto con tacchino dell'AIA che fai in 5 minuti..ma fa

                        ti intendi l'arrosto di tacchino da far affettare al salumiere..io lo prendo alla mattina prima di andare in università..lo alterno alla breasola..è un pò asciutto ma è magiabile..costa però la metà della breasola

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                        • fuma-slayer
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                          #27
                          Originariamente Scritto da zuperman
                          bono. io il pollo di solito lo faccio a cubetti tipo ristorante cinese e lo salto in padella con un filo d'olio e tanto peperoncino. Così è semplice e ottimo.

                          Stamattina a colazione:
                          60gr di grano saraceno
                          10gr di cacao magro amaro
                          6gocce di tic
                          300gr di albumi

                          cottura 7'30" medio/alta a microonde

                          E' venuto fuori un bel tortino appetitoso... sarebbe meglio metterci anche un pò di latte per renderlo più morbido.
                          io faccio una cosa simile alla mattina con dei fiocchi d'avena o farina d'avena e aggiungendoci delle mandorle o dell noci.. però non lo faccio al microonde..

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                          • bboy18
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                            #28
                            zup com'e' andata poi con la dieta (da 2800 kcal)?

                            Commenta

                            • master wallace
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                              #29
                              [quote=zuperman;1277103]grazie doc.
                              Pensi che riesca a spingere lo stesso con pochissimi carbo (o senza)?
                              In tal caso dovrei aumentare i grassi.

                              concentrare i carbo entro le 17 è un buon consiglio che mi hai dato e che su di me ha avuto buoni risultati http://www.bodyweb.it/NonCGI/wink.gif

                              Faranno male ai reni tutte ste proteine che assumo?http://www.bodyweb.it/forums/images/...ked%5B1%5D.gif[/quote

                              Anche senza carbo, ma con i giusti integratori(ramificati, glutamina,creatina, glicerolo), spingi lo stesso e pompi di brutto.
                              I reni se sono sani non temono nulla, vai tranquillo.
                              contatto face book
                              roberto moroni

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                                #30
                                Originariamente Scritto da zuperman Visualizza Messaggio
                                Aumentando i grassi dovrei indirizzare l'organismo verso la perdita di grasso
                                E da quando?

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