Dopo un'ottima esperienza a Settembre '05 (5 kili iin un mese, di puro grasso), in vista dell'estate, ho predisposto questa nuova cheto. Premettendo che mi interessa esclusivamente la perdita di grasso, anche a scapito della massa magra, e che devo perderne 15 kilogrammi, vi chiedo di valutare la mia dieta.
colazione ore 8.00
2 uova
20 grammi di lecitina di soia
20 grammi di olio extravergine d'oliva
100 grammi di danacol (yogourth anticolesterolo)
1 multivitaminico tipo supradyn compresse
pranzo ore 12.00
100 grammi di mozzarella
500 grammi verdura cruda
20 grammi di olio extravergine d'oliva
10 grammi di olio di lino biologico e spremuto a freddo
spuntino ore 16.00
100 grammi di grana padano
cena ore 20.00
200 grammi pesce grasso (salmone, sardine, alici, trota salmonata, aringhe)
500 grammi verdura cruda
20 grammi olio extravergine d'oliva (o di sesamo o di soia)
1 compressa di polase
1 compessa di ephinal
1 c-tard
Fibre ... al bisogno (semi di lino, guar, cruschello d'avena, semi di psyllium)
RIEPILOGO
PROTEINE 21,8% 105,7 gr
CARBOIDRATI 3,0% 14,4 gr
GRASSI 75,3% 162,6 gr
di cui SATURI 24,7% 53,3 gr
EPA 1,5 gr
DHA 2,5 gr
OMEGA 3 4,0 gr
RAPPORTO GR/PRO 1,54
COLESTEROLO 722,0 mg
CALORIE 1943,8
Sono solo quattro pasti, ma vi assicuro che l'altra volta mi sembravano persino troppi. Niente sensazione di fame, niente spuntini notturni ( a patto di non scendere sotto le 2000 calorie). Sono arrivato a 95 kilogrammi al 20%, punto ad 80 kilogrammi al 10%, il tutto in 20 settimane.
Intendo fare una ricarica ogni due settimane (schema 13+1).
Ringrazio in anticipo chi risponderà, oltre che c7-b, multipower, gawain , gold, lo zar e molti altri che ora non ricordo dai cui post in giro per la rete ho imparato tutto quello che so della cheto (oltre ad aver letto The Ketogenic diet e The Ultimate diet 2.0 di Lyle Macdonald).
La cheto è una dieta molto dura da seguire, non tanto per lo stimolo della fame (penso che sia l'unica che, se ipocalorica, non affama), quanto per la nausea dei primi giorni, per un certo bruciore ... , e per il desiderio di carboidrati, che è sempre in agguato.
Ciao, Daniele
colazione ore 8.00
2 uova
20 grammi di lecitina di soia
20 grammi di olio extravergine d'oliva
100 grammi di danacol (yogourth anticolesterolo)
1 multivitaminico tipo supradyn compresse
pranzo ore 12.00
100 grammi di mozzarella
500 grammi verdura cruda
20 grammi di olio extravergine d'oliva
10 grammi di olio di lino biologico e spremuto a freddo
spuntino ore 16.00
100 grammi di grana padano
cena ore 20.00
200 grammi pesce grasso (salmone, sardine, alici, trota salmonata, aringhe)
500 grammi verdura cruda
20 grammi olio extravergine d'oliva (o di sesamo o di soia)
1 compressa di polase
1 compessa di ephinal
1 c-tard
Fibre ... al bisogno (semi di lino, guar, cruschello d'avena, semi di psyllium)
RIEPILOGO
PROTEINE 21,8% 105,7 gr
CARBOIDRATI 3,0% 14,4 gr
GRASSI 75,3% 162,6 gr
di cui SATURI 24,7% 53,3 gr
EPA 1,5 gr
DHA 2,5 gr
OMEGA 3 4,0 gr
RAPPORTO GR/PRO 1,54
COLESTEROLO 722,0 mg
CALORIE 1943,8
Sono solo quattro pasti, ma vi assicuro che l'altra volta mi sembravano persino troppi. Niente sensazione di fame, niente spuntini notturni ( a patto di non scendere sotto le 2000 calorie). Sono arrivato a 95 kilogrammi al 20%, punto ad 80 kilogrammi al 10%, il tutto in 20 settimane.
Intendo fare una ricarica ogni due settimane (schema 13+1).
Ringrazio in anticipo chi risponderà, oltre che c7-b, multipower, gawain , gold, lo zar e molti altri che ora non ricordo dai cui post in giro per la rete ho imparato tutto quello che so della cheto (oltre ad aver letto The Ketogenic diet e The Ultimate diet 2.0 di Lyle Macdonald).
La cheto è una dieta molto dura da seguire, non tanto per lo stimolo della fame (penso che sia l'unica che, se ipocalorica, non affama), quanto per la nausea dei primi giorni, per un certo bruciore ... , e per il desiderio di carboidrati, che è sempre in agguato.
Ciao, Daniele
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