salve a tutti, sono nuovo del forum e vorrei approfittare della vostra competenza per qualche consiglio sulla dieta.
pratico il bodybuilding da un paio di anni con il metodo di McRobert grazie al quale sono passato da un peso di 64 kg agli attuali 74 su un'altezza di 1,74 con il 12% di massa grassa.
da qualche tempo non riesco più ad aumentare di peso e avrei deciso di seguire questa dieta:
- colazione
30 g di proteine in polvere in acqua
40 g di grana
50 di pane integrale
1 cucchiaio di olio di oliva
- spuntino
50 g di prosciutto crudo
20 g di pane integrale
un pugno di mandorle
- pranzo
200 g circa di pollo (alternando con tacchino, carne rossa, salmone ecc...)
20 g di pane integrale
2 arance
2 cucchiai di olio di oliva
- spuntino
30 g di proteine in polvere in acqua
60 g di bresaola
60 g di pane integrale
2 cucchiai di olio di oliva
- cena
come il pranzo
- pre nanna
come lo spuntino
vi prego di dirmi cosa ne pensate ed eventualmente indicarmi come posso migliorarla.
P.S. mi alleno due volte alla settimana facendo lavoro con i pesi seguito da 20 minuti di cardio.
pratico il bodybuilding da un paio di anni con il metodo di McRobert grazie al quale sono passato da un peso di 64 kg agli attuali 74 su un'altezza di 1,74 con il 12% di massa grassa.
da qualche tempo non riesco più ad aumentare di peso e avrei deciso di seguire questa dieta:
- colazione
30 g di proteine in polvere in acqua
40 g di grana
50 di pane integrale
1 cucchiaio di olio di oliva
- spuntino
50 g di prosciutto crudo
20 g di pane integrale
un pugno di mandorle
- pranzo
200 g circa di pollo (alternando con tacchino, carne rossa, salmone ecc...)
20 g di pane integrale
2 arance
2 cucchiai di olio di oliva
- spuntino
30 g di proteine in polvere in acqua
60 g di bresaola
60 g di pane integrale
2 cucchiai di olio di oliva
- cena
come il pranzo
- pre nanna
come lo spuntino
vi prego di dirmi cosa ne pensate ed eventualmente indicarmi come posso migliorarla.




P.S. mi alleno due volte alla settimana facendo lavoro con i pesi seguito da 20 minuti di cardio.
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