cottura e proteine

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  • TheTrooper
    Bodyweb Member
    • Apr 2005
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    • Toscana, Massa
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    cottura e proteine

    ehm... so che sembrerà una cosa assurda, ma non sopportando i beveroni, avevo pensato inserire le proteine da integratori in polvere tipo whey in un impasto di farina di crusca e acqua o latte scremato (eventualmente con un po' di grassi vegetali per amalgamare da cuocere o far seccare per mangiiarle tipo barrette o biscotti...
    secondo voi è fattibile?
    nel caso decidessi di cuocerle o cmq di farle seccare in forno, la cosa distruggerebbe le proteine?
    Se fosse fattibile consigliate proteine del siero o da albume?
    (a suo tempo ho provato con l'albume vero e proprio ma i risultati sono stati tragici... non sono MAI riuscito ad ottenere una buona meringa... purtroppo mi hanno detto che dipende dal fatto che farlo rapprendere a quel modo ci vuole molto zucchero... )
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
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    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    come tutte le proteine del mondo "soffrono" i 50°C ma nn è quest il problema (sennò addio carne cotta) piuttosto i dolcificanti cotti diventano tossici.

    p.s. le meringhe con solo albume un pò di sale (eventuale) e tic liquido vengono bene, solo che devi usare poco albume, sbattere molto e cuocere molto elocemente (microonde) senno senza quei 500g di zuchero si affloscierebbe.
    endorfino dipendente

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      • Torino
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      #3
      Originariamente Scritto da Drugo84
      piuttosto i dolcificanti cotti diventano tossici.

      .
      Non tutti drugo. Uno di questi è l'aspartame, ma altri sono abbastanza resistenti alla cottura.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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