salve... sto finalmente intraprendendo una dieta di definizione dopo un anno passato a prender massa (15 kg da natale scorso di cui 10 dall'inizio dell'estate e per altro credo di non esser neanche ingrassato troppo... almeno in proporzione...)
cmq il fatto è che mi ero abituato a mangiare dosi consistenti di carbo dopo cena (durante il pasto ne mangio sempre pochissimi) anche perchè facevo allenamento aerobico la sera e mi veniva una fame da bestia...
ad ogni modo ora ho eliminato il pane (perchè di questo si trattava) agranocchiato davanti alla tv sostituendolo con un prenanna da due-tre vasetti di yogurt magro.
Il fatto è che però ho paura che i soli carbo assunti con le verdure a cena (che bisogna dire sono tante e non in foglia, ma tipo melanzane, zucchine. ecc) possano non bastare ad avviare i cicli di krepps (credo si scriva così anche se non ne sono proprio sicuro) per assimilare le (TANTE) proteine assunte..
potrebbe aver senso aggiungere allo yogurt un 40-50g di bastoncini di crusca tipo all-bran?
la crusca è il carbo a più basso IG che mi sia venuto in mente applicabile ad un simile contesto...
cmq il fatto è che mi ero abituato a mangiare dosi consistenti di carbo dopo cena (durante il pasto ne mangio sempre pochissimi) anche perchè facevo allenamento aerobico la sera e mi veniva una fame da bestia...
ad ogni modo ora ho eliminato il pane (perchè di questo si trattava) agranocchiato davanti alla tv sostituendolo con un prenanna da due-tre vasetti di yogurt magro.
Il fatto è che però ho paura che i soli carbo assunti con le verdure a cena (che bisogna dire sono tante e non in foglia, ma tipo melanzane, zucchine. ecc) possano non bastare ad avviare i cicli di krepps (credo si scriva così anche se non ne sono proprio sicuro) per assimilare le (TANTE) proteine assunte..
potrebbe aver senso aggiungere allo yogurt un 40-50g di bastoncini di crusca tipo all-bran?
la crusca è il carbo a più basso IG che mi sia venuto in mente applicabile ad un simile contesto...
Commenta