Che buone le mandorle tostate.....ma

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  • Josè81
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    Che buone le mandorle tostate.....ma

    Stasera ho acquistato (e sbranato ) le mandolre tostate col guscio. Per quanto riguarda il sapore, posso dirvi che sono assolutamente da provare, in quanto sono buonissime; molto di più rispetto a quelle secche. Ho un dubbio però: La tostatura, anche se realizzata col guscio,modifica significativamete i fantastici valori nutritivi di questo frutto tanto caro a noi low-carbisti.....In attesa di un vostro parere vi saluto
    le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp
  • PiGi72
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    #2
    Infatti, la tostatura altera la natura dei grassi, saturandoli.

    Quindi vanno bene le mandorle, ma non tostate
    Nà Cambogia

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    • Josè81
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      #3
      Azz.....avrò mangiato un tir di grassi saturi ieri sera allora..... vabbe' lo considero giorno di sagarro, e da ora in poi userò solo le secche.Grazie cmq
      le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp

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      • PiGi72
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        #4
        E' x questo motivo che le arachidi non vanno bene purtroppo
        Nà Cambogia

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        • max_power
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          #5
          Originariamente Scritto da Josè81
          Stasera ho acquistato (e sbranato ) le mandolre tostate col guscio. Per quanto riguarda il sapore, posso dirvi che sono assolutamente da provare, in quanto sono buonissime; molto di più rispetto a quelle secche. Ho un dubbio però: La tostatura, anche se realizzata col guscio,modifica significativamete i fantastici valori nutritivi di questo frutto tanto caro a noi low-carbisti.....In attesa di un vostro parere vi saluto
          La tostatura se è troppo spinta potrebbe saturare gli acidi grassi insaturi contenuti nelle mandorle, e in altra frutta secca, quali l'acido oleico per esempio. La tostatura deve avvenire a temperature non superiori ai 160 °C, sembrerà molto ciò, ma conta che trattasi di frutta secca con guscio. Ovviamente cerca di evitare però la frutta secca troppo imbrunita, è simbolo che la tostatura è stata troppo spinta, per cui la qualità dei grassi non è ottima in questo caso. Ma ciò non accade con delle buone marche, in questo caso vai tranquillo.

          max_power
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