If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Stasera ho acquistato (e sbranato ) le mandolre tostate col guscio. Per quanto riguarda il sapore, posso dirvi che sono assolutamente da provare, in quanto sono buonissime; molto di più rispetto a quelle secche. Ho un dubbio però: La tostatura, anche se realizzata col guscio,modifica significativamete i fantastici valori nutritivi di questo frutto tanto caro a noi low-carbisti.....In attesa di un vostro parere vi saluto
le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp
Azz.....avrò mangiato un tir di grassi saturi ieri sera allora..... vabbe' lo considero giorno di sagarro, e da ora in poi userò solo le secche.Grazie cmq
le banane dopo il work out..........ti servono x ristabilire l'indice glicemico ke hai perso durante l'allenamento in modo da riattivare il ciclo di krebs x la sintesi di adp
Stasera ho acquistato (e sbranato ) le mandolre tostate col guscio. Per quanto riguarda il sapore, posso dirvi che sono assolutamente da provare, in quanto sono buonissime; molto di più rispetto a quelle secche. Ho un dubbio però: La tostatura, anche se realizzata col guscio,modifica significativamete i fantastici valori nutritivi di questo frutto tanto caro a noi low-carbisti.....In attesa di un vostro parere vi saluto
La tostatura se è troppo spinta potrebbe saturare gli acidi grassi insaturi contenuti nelle mandorle, e in altra frutta secca, quali l'acido oleico per esempio. La tostatura deve avvenire a temperature non superiori ai 160 °C, sembrerà molto ciò, ma conta che trattasi di frutta secca con guscio. Ovviamente cerca di evitare però la frutta secca troppo imbrunita, è simbolo che la tostatura è stata troppo spinta, per cui la qualità dei grassi non è ottima in questo caso. Ma ciò non accade con delle buone marche, in questo caso vai tranquillo.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta