consigli dieta amidi e pane

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bellero
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 4608
    • 279
    • 115
    • Lariano - Roma
    • Send PM

    #16
    dato che siamo in tema di pane...quanto passa fra pane normale 00 e integrale?...c'è veramente tanta differenza oppure è solo questione di un maggior apporto di fibre?
    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Bellero
      dato che siamo in tema di pane...quanto passa fra pane normale 00 e integrale?...c'è veramente tanta differenza oppure è solo questione di un maggior apporto di fibre?
      Non solo fibre, ma anche un maggior contenuto in termini di vitamine del gruppo B e minerali. Ovviamente trattasi di farine pur sempre meno raffinate, per cui essendo sottoposte a minore lavorazione conservano una parte di queste vitamine. Più la farina viene lavorata e maggiore è la perdita dei suoi micronutrienti: il caso limite lo hai con la pasta: è quasi totalmente priva di vitamine.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Bellero
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2005
        • 4608
        • 279
        • 115
        • Lariano - Roma
        • Send PM

        #18
        grazie max....quindi a livello di apporto di carboidrati siamo li giusto?....poi un altra cosa..ma quei cornetti di pane integrale che vendono al banco del pane nei supermercati sono sempre fatti in forno comme tutto il pane o ci aggiungono dell'olio per cuocerli?
        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da Bellero
          grazie max....quindi a livello di apporto di carboidrati siamo li giusto?....poi un altra cosa..ma quei cornetti di pane integrale che vendono al banco del pane nei supermercati sono sempre fatti in forno comme tutto il pane o ci aggiungono dell'olio per cuocerli?
          Come apporto di carboidrati il pane integrale ne contiene un po' meno, in quanto maggiore è il contenuto di fibra. La fibra non può essere digerita dall'organismo umano.

          Per quanto riguarda invece i cornetti integrali non so come li cucinano, ma potrebbero aggiungergli degli oli vegetali. Nel dubbio chiedi.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Bellero
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2005
            • 4608
            • 279
            • 115
            • Lariano - Roma
            • Send PM

            #20
            grazie ancora....
            "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

            Commenta

            • Mabo
              Bodyweb Advanced

              • Nov 2005
              • 413
              • 3
              • 0
              • Principato del Làc de Còm
              • Send PM

              #21
              prego

              cmq ho eliminato il pane per ora... vediamo a fine settimana cosa succede!

              oggi palestra incrociamo le dita
              No pain no gain!

              Commenta

              Working...
              X