Allora armatevi di olive (nere) sott'olio snocciolate,capperi,un paio di pomodorini di quelli piccoli i ciliegini,aglio,se dovete aggiungere una fonte proteica aggiungete il tonno.
Dunque scolate un pò le olive e mettetele nella pentola,tagliate finemente l'aglio prendete i capperi tagliate finemente i pomodorini in modo che venga fuori un composto se volete mettete il tonno e un paio di acciuge.Aggiungete un filo d'olio fate leggermente rosolare scolate la pasta e mettetela nella pentola con il condimento.fate riscaldare un altro pò il condimento con la pasta e servite è ottima !
Dunque scolate un pò le olive e mettetele nella pentola,tagliate finemente l'aglio prendete i capperi tagliate finemente i pomodorini in modo che venga fuori un composto se volete mettete il tonno e un paio di acciuge.Aggiungete un filo d'olio fate leggermente rosolare scolate la pasta e mettetela nella pentola con il condimento.fate riscaldare un altro pò il condimento con la pasta e servite è ottima !