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le calorie della dieta di massa devono essere pulite al 100% ?

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    le calorie della dieta di massa devono essere pulite al 100% ?

    Ciao ragazzi sto facendo una dieta per la massa da 2700 calorie è strapulita...vi volgio fare le seguenti due domande

    1) le patate in massa si possono mangiare ? inoltre quali carbo gustosi oltre pane e pasta integrali si possono mangiare ?

    2) fatto conto che 2700 calorie sono pulite....per arrivare magari a 3500 calorie si potrebbero mettere alimenti schifezza che aumentano le calorie ???


    ps:20 fette biscottate integrali+200 g pasta +300 g pane integrale al gg da infurgitare sono gia un casino di roba....aggiungere altra roba integrale sbocco.....

    #2
    Originariamente Scritto da **ACHILLES**82**
    Ciao ragazzi sto facendo una dieta per la massa da 2700 calorie è strapulita...vi volgio fare le seguenti due domande

    1) le patate in massa si possono mangiare ? inoltre quali carbo gustosi oltre pane e pasta integrali si possono mangiare ?
    riso basmati/integrale, fiocchid'avena, farro, legumi, frutta a basso IG

    2) fatto conto che 2700 calorie sono pulite....per arrivare magari a 3500 calorie si potrebbero mettere alimenti schifezza che aumentano le calorie ???


    ps:20 fette biscottate integrali+200 g pasta +300 g pane integrale al gg da infurgitare sono gia un casino di roba....aggiungere altra roba integrale sbocco.....
    'se la distribuisci bene la roba non sbocchi, al limite se hai problemi di gonfiore, comprati un bel weight gainer o fattelo coi componenti separati e aumenta gli introiti di grassi(da grassi buoni)
    ciao

    'Chester
    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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      #3
      1) Io di solito le "patate" le lecco...e non solo in massa.

      2)Schifezze tipo? Secondo quale metro si definisce un cibo "schifezza"?
      Ad esempio per alcuni maionese è schifezza, per altri no...

      3)MA MANGIA per DIO! Evita solo quei ***** di cibi preconfezionati, precotti, predigeriti...AD ESEMPIO: ricordo che quando tu eri in keto venisti a chiedermi se potevi mangiarti i BASTONCINI FINDUSS, ecco quella è UNIVERSALMENTE E CONVENZIONALMENTE riconosciuta come una SCHIFEZZA IMMONDA.
      65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

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        #4
        Originariamente Scritto da Xaero
        1) Io di solito le "patate" le lecco...e non solo in massa.

        2)Schifezze tipo? Secondo quale metro si definisce un cibo "schifezza"?
        Ad esempio per alcuni maionese è schifezza, per altri no...

        3)MA MANGIA per DIO! Evita solo quei ***** di cibi preconfezionati, precotti, predigeriti...AD ESEMPIO: ricordo che quando tu eri in keto venisti a chiedermi se potevi mangiarti i BASTONCINI FINDUSS, ecco quella è UNIVERSALMENTE E CONVENZIONALMENTE riconosciuta come una SCHIFEZZA IMMONDA.
        Sante parole. In massa si deve magna' pulito, Achilles. Meno merda meno panza. Per aumentare le cal aumenta i grassi di olio pesce e frutta secca, o un gainer come consigliava manchester.
        Io le patate le mangio però mezzo chilo almeno x volta...le novelle han 80 calorie ogni 100 grammi mi pare.
        Piuttosto se sei in massa non fissarti sul cibo integrale. Secondo me dovresti sfruttare al massimo l'impatto insulinico, almeno nella prima parte della giornata

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          #5
          Originariamente Scritto da Hapax
          Sante parole. In massa si deve magna' pulito, Achilles. Meno merda meno panza. Per aumentare le cal aumenta i grassi di olio pesce e frutta secca, o un gainer come consigliava manchester.
          Io le patate le mangio però mezzo chilo almeno x volta...le novelle han 80 calorie ogni 100 grammi mi pare.
          Piuttosto se sei in massa non fissarti sul cibo integrale. Secondo me dovresti sfruttare al massimo l'impatto insulinico, almeno nella prima parte della giornata
          Oli di pesce, QUOTO!

          Per quanto riguarda l'insulina però secondo me c'è da dire che l'insulina non dev'essere tenuta alta per tutto il tempo, ma va sparata in alto nei momenti giusti, come dopo l'allenamento e nelle 12 ore successive...
          65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

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            #6
            Originariamente Scritto da Xaero
            Oli di pesce, QUOTO!

            Per quanto riguarda l'insulina però secondo me c'è da dire che l'insulina non dev'essere tenuta alta per tutto il tempo, ma va sparata in alto nei momenti giusti, come dopo l'allenamento e nelle 12 ore successive...
            ragazzi all unanimità mi raccomando...evitando battute sulla **** non siamo in cafetteria

            1) le patate si possono mangiare come contorno al pollo ???

            2) pane bianco e pasta si possono mangiare per variare ????

            3) dite di portare i grassi dal 22% al 30%....a livello ormonale nonè meglio tenerli piu bassi....sono ignorante in materia

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              #7
              Originariamente Scritto da **ACHILLES**82**
              ragazzi all unanimità mi raccomando...evitando battute sulla **** non siamo in cafetteria

              1) le patate si possono mangiare come contorno al pollo ???

              2) pane bianco e pasta si possono mangiare per variare ????

              3) dite di portare i grassi dal 22% al 30%....a livello ormonale nonè meglio tenerli piu bassi....sono ignorante in materia

              1) Io in massa mangio praticamente solo patate, hai mai provato le famose "patate dolci" dette anche "batate"...sono buone e hanno un IG molto basso.

              2)Io non mi faccio molti problemi sul pane e sulla pasta...

              3)Grassi al 30%, a MUST!
              65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

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                #8
                Originariamente Scritto da Xaero
                1) Io in massa mangio praticamente solo patate, hai mai provato le famose "patate dolci" dette anche "batate"...sono buone e hanno un IG molto basso.

                2)Io non mi faccio molti problemi sul pane e sulla pasta...

                3)Grassi al 30%, a MUST!

                1) inserisco le patate brother

                2) metto anche il pane bianco nella dieta alternato a quello integrale tanto mangiandolo con pro e grassi il suo IG scende molto giusto ?

                3) alzo i grassi al 30%

                4)PUMPING IRON PUMPING IRON ehehehehe

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                  #9
                  ma in quale percentuale distribuite i macronutrienti?

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                    #10
                    allora ecco la dieta finita

                    2900 calorie
                    150 g proteine 2\2,2 g per kg di massa magra circa
                    carboidrati 50%
                    grassi 30%

                    ps:xaero ho inserito 400 g di patate a pranzo col manzo e ho inserito 50 g di pane bianco al gg....tra l altro mi sono accorto che tra pane di segale e pane bianco l IG non cambia molto tipo 91 contro 99....a sto punto....

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                      #11
                      Originariamente Scritto da Xaero
                      Oli di pesce, QUOTO!

                      Per quanto riguarda l'insulina però secondo me c'è da dire che l'insulina non dev'essere tenuta alta per tutto il tempo, ma va sparata in alto nei momenti giusti, come dopo l'allenamento e nelle 12 ore successive...
                      Sì giusto nn sempre alta...ho peccato di egocentrismo: mi alleno di sera di solito e nn posso tenere alta l'insulina alle 9
                      Mi prendo alto ig subito dopo il wo e a cena fagioli



                      Achilles magna pulito e nn farti poi troppe seghe mentali...
                      anzi devo cominciare anche io a magna' di +...

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                        #12
                        Originariamente Scritto da **ACHILLES**82**
                        allora ecco la dieta finita

                        2900 calorie
                        150 g proteine 2\2,2 g per kg di massa magra circa
                        carboidrati 50%
                        grassi 30%

                        ps:xaero ho inserito 400 g di patate a pranzo col manzo e ho inserito 50 g di pane bianco al gg....tra l altro mi sono accorto che tra pane di segale e pane bianco l IG non cambia molto tipo 91 contro 99....a sto punto....
                        Achilles, tuo peso, altezza e bodyfat %?

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                          #13
                          in massa non e' il caso di farsi troppe paranoie

                          tranne magari le analisi del sangue del colesterolo e trigliceridi(da vedere poi un 23enne che danni irreparabili fara' mai per mangiare un mese due un po' meno pulito visti i carrelli della spesa pieni di porcate che vedo nei supermarket 365 giorni l'anno)non vedo proprio in termini di ingrassamento perche' uno se mangia 10 gr di burro di arachidi o lecitina di soia dovrebbe ingrassare meno di uno che mangia ugual quantita' di burro normale o maionese?
                          cosa verra' fuori tuttalpiu' un po' di ritenzione?
                          tanto se sei ipercalorico ti appani con riso,olio extravergine allo stesso modo
                          e per tirarti e' uguale
                          l'unica cosa sempre da evitare sono i mix di zuccheri semplici e grassi che poi sono le cose piu' buone(pizza,dolci di ogni tipo,creme tipo nutella,merendine e biscotti vari,pizza specie di gusti contenenti tanti grassi tipo 4 formaggi etc..,pasta fatta con sughi grassi etc)
                          sigpic

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                            #14
                            Originariamente Scritto da **ACHILLES**82**
                            allora ecco la dieta finita

                            2900 calorie
                            150 g proteine 2\2,2 g per kg di massa magra circa
                            carboidrati 50%
                            grassi 30%

                            ps:xaero ho inserito 400 g di patate a pranzo col manzo e ho inserito 50 g di pane bianco al gg....tra l altro mi sono accorto che tra pane di segale e pane bianco l IG non cambia molto tipo 91 contro 99....a sto punto....
                            l'ig del pane di segale fatto SOLO ED ESCLUSIVAMENTE con la farina di segale e' molto piu' basso basta che vai a vedere l'ig della sola segale
                            il pane di segale commericale tipo mulino bianco e' fatto in minima percentuale da segale tipo meno del 10% e per il resto e' pane normale
                            e' per questo che l'ig di certe tabelle lo indica simile al pane bianco
                            senza contare poi il carico glicemico
                            il vero pane di segale ha molti meno carbo per etto di quello normale
                            e l'ig si calcola su 50 gr di carboidrati
                            pero' resta il fatto che non e' una cosa fondamentale
                            sigpic

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                              #15
                              Originariamente Scritto da Xaero
                              1) Io in massa mangio praticamente solo patate, hai mai provato le famose "patate dolci" dette anche "batate"...sono buone e hanno un IG molto basso.

                              2)Io non mi faccio molti problemi sul pane e sulla pasta...

                              3)Grassi al 30%, a MUST!
                              in massa la frutta secca ci sta benissimo cmq
                              molti usano anche burro d'arachidi

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