Annuncio

Collapse
No announcement yet.

IG del pane azimo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    IG del pane azimo

    qualcuno me lo saprebbe dire per cortesia?
    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

    #2
    Originariamente Scritto da Manchester
    qualcuno me lo saprebbe dire per cortesia?
    E` una pane fatto da Acqua e Frumento. Alto indice glicemico.

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da Manchester
      qualcuno me lo saprebbe dire per cortesia?
      E' più o meno quello del pane normale. E' alto.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da max_power
        E' più o meno quello del pane normale. E' alto.

        max_power
        ma quindi mangiare quello o mangiare il pane normale è la stessa cosa?

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da NIKOLE
          ma quindi mangiare quello o mangiare il pane normale è la stessa cosa?
          Si, praticamente sì. Il pane azimo manca solo di lievito (a-zumos: senza fermento), che appunto gli impedisce la lievitazione. I lieviti sono dei funghi, per cui non hanno correlazione con l'IG e sono organismi in grado di convertire per esempio gli zuccheri in etanolo (basti pensare alla fermentazione dell'uva per farne il vino). Nel caso del pane, ciò che lo fa gonfiare è l'anidride carbonica, mentre l'etanolo evapora.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          Working...
          X
          😀
          🥰
          🤢
          😎
          😡
          👍
          👎