oggi da un negoziante che ha preparati galenici ho comperato una sorta di potassio cloruro per condire i cibi tipo sale
so' che esiste il novo sal ma ho sempre pensato che non essendo 100% potassio il gusto salino derivava dalla percentuale di sodio in esso contenuto
esite davvero un sale dal gusto salino per condire il cibo 100% potassio?
perche' pare davvero uguale al sale!
ma come e' possibile!!
non sono preparati gia' fatti da qualche ditta
e' lui che ha sti barattoloni e riempie un barattolino self made appicicandoci egli stesso l'etichetta "potassio cloruro gr...."
mi posso fidare?
so' che esiste il novo sal ma ho sempre pensato che non essendo 100% potassio il gusto salino derivava dalla percentuale di sodio in esso contenuto
esite davvero un sale dal gusto salino per condire il cibo 100% potassio?
perche' pare davvero uguale al sale!
ma come e' possibile!!
non sono preparati gia' fatti da qualche ditta
e' lui che ha sti barattoloni e riempie un barattolino self made appicicandoci egli stesso l'etichetta "potassio cloruro gr...."
mi posso fidare?
Commenta