Come farsi piacere il tonno

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MaverickCS
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Come farsi piacere il tonno

    Ieri ho provato una ricetta semplice semplice per lo spuntino: ho preso una manciata di capperi sotto sale (quelli senza aceto) e li ho lasciati 30' a mollo in acqua. Ho preso un bel trancio di tonno sgocciolato e l'ho messo nel frullatore insieme ai capperi ed un cucchiaino d'olio e.v.
    E' venuta fuori una crema spalmabile gustosa, penso che riuscirò a farmi piacere di più il tonno negli spuntini
    Avete qualche altra ricetta veloce per lo spuntino?
  • Capitanfindus
    Bodyweb Member
    • Jun 2005
    • 372
    • 2
    • 0
    • Send PM

    #2
    Tonno e maionese.

    W la cheto
    Tutti mettono in firma frasi fighe, ma io non ne conosco.

    Commenta

    • MaverickCS
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Capitanfindus
      Tonno e maionese.

      W la cheto
      beh, detto da CAPITAN FINDUS.......!!!!!!!

      Commenta

      • Hapax
        Inattivo
        • Sep 2005
        • 599
        • 1
        • 0
        • Roma
        • Send PM

        #4
        Tonno tonno tonno tonno.
        Senza niente.
        Buono.
        Stoppaccioso magari ma buono...sempre a pensare al gusto voi...

        Commenta

        • MaverickCS
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Hapax
          Tonno tonno tonno tonno.
          Senza niente.
          Buono.
          Stoppaccioso magari ma buono...sempre a pensare al gusto voi...
          Anche il palato vuole la sua parte...

          Commenta

          • MUG3N
            Bodyweb Member
            • Nov 2005
            • 14
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Ragazzi il tonno al naturale "passato" nel mini pimer con un pò di olio d'oliva è davvero buono, per ora faccio così perchè mangiarlo "stoppaccioso" non mi va per niente giù

            Commenta

            • prince996
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2002
              • 1255
              • 14
              • 6
              • Send PM

              #7
              Ragazzi allora vi dico come faccio io sotto gara.

              Frullate nel mixer
              2 scatole da 160gr di tonno rio mare trancio cotto a vapore
              6 bianchi d'uovo
              300 gr di insalata
              peperoncino quanto basta
              curry quanto basta
              1 cucchiaio di burro di arachidi

              Viene fuori una salsa molto buona che si puo' splmare sul pane azzimo

              Commenta

              • Hapax
                Inattivo
                • Sep 2005
                • 599
                • 1
                • 0
                • Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da prince996
                Ragazzi allora vi dico come faccio io sotto gara.

                Frullate nel mixer
                2 scatole da 160gr di tonno rio mare trancio cotto a vapore
                6 bianchi d'uovo
                300 gr di insalata
                peperoncino quanto basta
                curry quanto basta
                1 cucchiaio di burro di arachidi

                Viene fuori una salsa molto buona che si puo' splmare sul pane azzimo
                Questa sì che è da provare

                Commenta

                • MaverickCS
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da prince996
                  Ragazzi allora vi dico come faccio io sotto gara.

                  Frullate nel mixer
                  2 scatole da 160gr di tonno rio mare trancio cotto a vapore
                  6 bianchi d'uovo
                  300 gr di insalata
                  peperoncino quanto basta
                  curry quanto basta
                  1 cucchiaio di burro di arachidi

                  Viene fuori una salsa molto buona che si puo' splmare sul pane azzimo
                  Provo subito

                  Commenta

                  Working...
                  X