ciao belli
Ecco una ricettina semplice-semplice appena sperimentata che risolve contemporaneamente 2 problemi.
Come cucinare gli albumi e cosa mangiare nel post wo.
ingredienti :
200 g albumi (6 bianchi) (22 prot)
150 g yogurt (fragola vaniglia o cocco )( 6 pr 25 c 5 g )
1 galletta o 10 g. all brain o special k (5-6 carb)
dolcif. quanto basta (io non lo uso)
un goccio di latte
In un pentolino per cuocere il latte, mettere gli albumi con un goccio di latte per non farli attaccare e cuocere a fuoco medio basso mescolando continuamente. come inizia ad addensarsi aggiungere il dolcificante se vi va e quando è quasi cotto aggiungere lo yogurt e gli continuando a mescolare un altro minutino. togliete il pentolino e aggiungete gli special k(o la galletta) e se vi va aggiungete una spruzzatina di cacao amaro(ottimo se lo yogurt è a cocco)
risultato 28 prot 30 carb 5 gr 286 kc
se fate la zona è abbisognate di un 40-30-30 aggiungete durante la cottura un rosso d'uovo, ma li il dolcificante è d'obbligo.
Fatemi sape
Ecco una ricettina semplice-semplice appena sperimentata che risolve contemporaneamente 2 problemi.
Come cucinare gli albumi e cosa mangiare nel post wo.
ingredienti :
200 g albumi (6 bianchi) (22 prot)
150 g yogurt (fragola vaniglia o cocco )( 6 pr 25 c 5 g )
1 galletta o 10 g. all brain o special k (5-6 carb)
dolcif. quanto basta (io non lo uso)
un goccio di latte
In un pentolino per cuocere il latte, mettere gli albumi con un goccio di latte per non farli attaccare e cuocere a fuoco medio basso mescolando continuamente. come inizia ad addensarsi aggiungere il dolcificante se vi va e quando è quasi cotto aggiungere lo yogurt e gli continuando a mescolare un altro minutino. togliete il pentolino e aggiungete gli special k(o la galletta) e se vi va aggiungete una spruzzatina di cacao amaro(ottimo se lo yogurt è a cocco)
risultato 28 prot 30 carb 5 gr 286 kc
se fate la zona è abbisognate di un 40-30-30 aggiungete durante la cottura un rosso d'uovo, ma li il dolcificante è d'obbligo.
Fatemi sape
Commenta