velocita'

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianba85
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 2455
    • 30
    • 17
    • Send PM

    velocita'

    ragazzi si parla sempre di velocita' delle proteine(whe veloci caseine lente ecc).volevo sapere che velocita' hann le pro della carne del pesce e del formaggio...sapete qualcosa?
  • Hapax
    Inattivo
    • Sep 2005
    • 599
    • 1
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    #2
    Dipende da come le assumi: proteine liquide sono più velocemente assimilabili(vedi albumi). A seconda del tuo metabolismo, i macronutrienti verranno assorbiti in tempi diversi. Credo proprio che se "ammazzi" un petto di pollo alla piastra con una porzione di strutto rallenteresti tutto il processo di assimilazione...

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da gianba85
      ragazzi si parla sempre di velocita' delle proteine(whe veloci caseine lente ecc).volevo sapere che velocita' hann le pro della carne del pesce e del formaggio...sapete qualcosa?
      Le proteine del formaggio sono le caseine soprattutto, per cui son proteine lente. Per la carne non saprei, ma so per certo che son più veloci delle caseine.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      Working...
      X