Annuncio

Collapse
No announcement yet.

riso crudo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    riso crudo

    una curiosità: farebbe male mangiarlo?

    #2
    Prova..vediamo se riesci a digerirlo
    Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

    Commenta


      #3
      Riso crudo? Ci provai una volta...dopo un po' il mio colon mi usci dal buco del culo e mi sputò in un occhio.
      65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da gianba85
        una curiosità: farebbe male mangiarlo?
        Ma perchè vorresti mangiare il riso crudo ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta


          #5
          Ma che domanda e' questa?
          A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

          sigpic

          Commenta


            #6
            boh...

            capisco che e' una menata i 15-20 min di cottura del riso ma...
            1-hanno inventato le gallette apposta che hanno gran fama specie per la loro praticita'
            2-se propio vogliamo c'e' il riso a cottura ultra-rapida
            sigpic

            Commenta


              #7
              chiedevo così....e invece la farina con acqua?

              Commenta


                #8
                ma dico, ma sei fuso ?

                In teoria potresti mangiarla certamente.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta


                  #9
                  Buona digestione...sempre se ce la fai!
                  A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                  sigpic

                  Commenta


                    #10
                    ogni tanto esco pazzo...

                    Commenta


                      #11
                      E la merda cruda??
                      CENSURATA

                      Commenta


                        #12
                        io l' avena la mangio fioccata con la mia fioccatrice. Praticamente è farina, ci aggiungo un po' d' acqua e la mangio...
                        il riso secondo voi in frigo resiste 2-3 giorni?

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da Arturo Bandini
                          io l' avena la mangio fioccata con la mia fioccatrice. Praticamente è farina, ci aggiungo un po' d' acqua e la mangio...
                          il riso secondo voi in frigo resiste 2-3 giorni?
                          Due giorni resiste.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X
                          😀
                          🥰
                          🤢
                          😎
                          😡
                          👍
                          👎