riso crudo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianba85
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 2455
    • 30
    • 17
    • Send PM

    riso crudo

    una curiosità: farebbe male mangiarlo?
  • MxRacer
    Omoplata abuser
    • Mar 2005
    • 7477
    • 331
    • 371
    • Close quarter
    • Send PM

    #2
    Prova..vediamo se riesci a digerirlo
    Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

    Commenta

    • Xaero
      Bodyweb Member
      • Oct 2004
      • 1493
      • 3
      • 0
      • BARI
      • Send PM

      #3
      Riso crudo? Ci provai una volta...dopo un po' il mio colon mi usci dal buco del culo e mi sputò in un occhio.
      65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da gianba85
        una curiosità: farebbe male mangiarlo?
        Ma perchè vorresti mangiare il riso crudo ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Emily
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2005
          • 1207
          • 20
          • 0
          • Garda Lake
          • Send PM

          #5
          Ma che domanda e' questa?
          A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

          sigpic

          Commenta

          • Masterpiece
            Bodyweb Member
            • Jul 2004
            • 4454
            • 34
            • 5
            • Send PM

            #6
            boh...

            capisco che e' una menata i 15-20 min di cottura del riso ma...
            1-hanno inventato le gallette apposta che hanno gran fama specie per la loro praticita'
            2-se propio vogliamo c'e' il riso a cottura ultra-rapida
            sigpic

            Commenta

            • gianba85
              Bodyweb Advanced
              • May 2003
              • 2455
              • 30
              • 17
              • Send PM

              #7
              chiedevo così....e invece la farina con acqua?

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                ma dico, ma sei fuso ?

                In teoria potresti mangiarla certamente.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Emily
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2005
                  • 1207
                  • 20
                  • 0
                  • Garda Lake
                  • Send PM

                  #9
                  Buona digestione...sempre se ce la fai!
                  A ogni singolo filo d'erba è destinata almeno una goccia di rugiada.

                  sigpic

                  Commenta

                  • gianba85
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2003
                    • 2455
                    • 30
                    • 17
                    • Send PM

                    #10
                    ogni tanto esco pazzo...

                    Commenta

                    • River
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2004
                      • 2170
                      • 2
                      • 0
                      • Brescia
                      • Send PM

                      #11
                      E la merda cruda??
                      CENSURATA

                      Commenta

                      • Arturo Bandini
                        million dollar boy
                        • Aug 2003
                        • 31176
                        • 912
                        • 500
                        • Send PM

                        #12
                        io l' avena la mangio fioccata con la mia fioccatrice. Praticamente è farina, ci aggiungo un po' d' acqua e la mangio...
                        il riso secondo voi in frigo resiste 2-3 giorni?

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Arturo Bandini
                          io l' avena la mangio fioccata con la mia fioccatrice. Praticamente è farina, ci aggiungo un po' d' acqua e la mangio...
                          il riso secondo voi in frigo resiste 2-3 giorni?
                          Due giorni resiste.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X