salve a tutti,
mi sto accorgendo che molte persone, chi per scelta, chi per gusto personale, chi per sentito dire ecc..(ovviamente in misura molto minore nell'ambiente delle palestre) al posto della carne mangiano pasta + legumi.
si sa infatti che quest'ultimo tipo di abbinamento crea un tipo di proteina (basso v.b.)
chiedo: in che misura ad esempio 150 gr. di carne (circa 30 gr.pro) possono essere sostituiti da pasta+legumi?...o meglio in che rapporto devono essere consumati la pasta e i legumi per formare proteine con v.b.abbastanza buono?
grazie, ciao
mi sto accorgendo che molte persone, chi per scelta, chi per gusto personale, chi per sentito dire ecc..(ovviamente in misura molto minore nell'ambiente delle palestre) al posto della carne mangiano pasta + legumi.
si sa infatti che quest'ultimo tipo di abbinamento crea un tipo di proteina (basso v.b.)
chiedo: in che misura ad esempio 150 gr. di carne (circa 30 gr.pro) possono essere sostituiti da pasta+legumi?...o meglio in che rapporto devono essere consumati la pasta e i legumi per formare proteine con v.b.abbastanza buono?
grazie, ciao
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