Chiarezza sugli indici glicemici

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Masterpiece
    Bodyweb Member
    • Jul 2004
    • 4454
    • 34
    • 5
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Drugo84
    tu nn sai ... siamo dei pazzi ma da manicomio sagoma e dire poco, nn so se notavate agli orali le batuttine che giravano tra noi
    gli altri deu grossi erano Danilo (che era presente anche dom in aula) e Maggiore (occhiale truzzo e capelli con crestino + codino)
    si' danilo e' uno nostrano lo conosco di vista e di fama
    forse passo domani mattina
    ma tu sei sempre li'?
    sigpic

    Commenta

    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
      • 29229
      • 71
      • 26
      • Zion
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Masterpiece
      si' danilo e' uno nostrano lo conosco di vista e di fama
      forse passo domani mattina
      ma tu sei sempre li'?
      no, forse nn passo fino a fine mese, devo iniziare a frequentarla un pò questa università
      doamni dovresti trovarlo al pomeriggio, l amattina nn so
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #33
        Ragazzi, ma ***** ce ne frega a noi ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Masterpiece
          Bodyweb Member
          • Jul 2004
          • 4454
          • 34
          • 5
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da max_power
          Ragazzi, ma ***** ce ne frega a noi ?
          ma sulla risposta di drugo tornando in tema come la pensi?
          sigpic

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Drugo84
            grazie per chi suggeriva di denuciarci

            cmq l'amido nn possiamo dire che ha un ig alto ed è da lì che patte l'inghippo, le lavorazioni raffinazioni e cotture, alla fine la stragrande maggioranza ei prodotti finiti di riso che ci finiscono in bocca sono a ig nn trascurabile (anche se è da vedere il contesto dell'itnero pasto).
            volevo protarvi domenica 2 paginette dove mi ero appuntato in apssato sulle lavorazioni cerealicole, ma credo di averle solo on-line e sabato sera da un altop ero distrutto (abbiamo finito alle 20) e dall'altro il pc è tutt'ora instabile (lo uso facendo boot da cd senza dischi rigidi installati)

            volete la cofnerma alimento per alimento? controllate la glicemia nel sangue
            Non capisco. La raffinazione dovrebbe togliere le fibre, vitamine e minerali. Togliendo le fibre si ha alla fine una minima variazione dell'indice glicemico, ma il carico glicemico dell'alimento rimane sempre quello. Se l'amido è formato da lunghissimi polimeri di glucosio, la struttura portante resta e così l'IG. E per questo che non c'è grandissima differenza in termini di IG fra riso raffinato e riso integrale.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Masterpiece
              Bodyweb Member
              • Jul 2004
              • 4454
              • 34
              • 5
              • Send PM

              #36
              si' non si e' neanche parlato di riso integrale ma neanche di indice glicemico

              una semplice suddivisione tra carboidrati semplici con una sola molecola di glucosio e polisaccaridi quali gli amidi

              il riso e' tuttalpiu' amidi quindi e' stato messo come ideale per il nostro sport
              nessuno dici che non vada bene ma solo che essendo ad alto ig si potrebbe semplicemente scegliere il momento migliore per assumerlo

              cmq non e' grave basta solo avere l'educazione per esporre le proprie teorie e se i docenti ufficiali sono stati gentili e disponibili altri non lo sono stato e hanno difeso le proprie teorie con una certa arroganza
              come fossi uno zulu' e lui un super-scienziato vabbe' oh ha preso anche piu' di me sara' piu' bravo..
              sigpic

              Commenta

              • Drugo84
                Gentiluomo di Fortuna
                • Jun 2003
                • 29229
                • 71
                • 26
                • Zion
                • Send PM

                #37
                esempio: il pane pre cottura e post cottura
                endorfino dipendente

                #BodyWeb Forum's Rules

                Commenta

                • swanz
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2001
                  • 9716
                  • 320
                  • 318
                  • Provincia Varese
                  • Send PM

                  #38
                  quella è la gelatificazione dell'amido che fa si che cambi l'IG.
                  (è la stessa cosa che avviene tra pasta cotta al dente o scotta).

                  Commenta

                  • Masterpiece
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2004
                    • 4454
                    • 34
                    • 5
                    • Send PM

                    #39
                    gia' ma aldila' del vero riso

                    sono proprio le gallette ad avere una grandissima fama tra i bber
                    e li non c'e' cottura che tenga
                    l'ig del riso soffiato e' stratosferico
                    anche se a dire la verita' raramente ho visto gallette di riso che non siano di riso integrale(cmq l'ig cambia in modo non considerevole anche se integrale)
                    niente a me da un sacco di tempo mi piacerebbe capire perche' nn mettiamo una bustina di zucchero nel caffe' quando magari ci rimpinziamo di gallette di riso
                    sigpic

                    Commenta

                    • Drugo84
                      Gentiluomo di Fortuna
                      • Jun 2003
                      • 29229
                      • 71
                      • 26
                      • Zion
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Masterpiece
                      gia' ma aldila' del vero riso

                      sono proprio le gallette ad avere una grandissima fama tra i bber
                      e li non c'e' cottura che tenga
                      l'ig del riso soffiato e' stratosferico
                      anche se a dire la verita' raramente ho visto gallette di riso che non siano di riso integrale(cmq l'ig cambia in modo non considerevole anche se integrale)
                      niente a me da un sacco di tempo mi piacerebbe capire perche' nn mettiamo una bustina di zucchero nel caffe' quando magari ci rimpinziamo di gallette di riso
                      lo zucchero nel caffè è un altro discorso, se prendi zucchero a stomaco vuoto nn sei un furbone ... in un pasto completo alcuni lo usano (sempre meglio che altri alimenti...)
                      Last edited by Drugo84; 13-10-2005, 17:29:06.
                      endorfino dipendente

                      #BodyWeb Forum's Rules

                      Commenta

                      • *ACHILLES*82*
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2005
                        • 759
                        • 2
                        • 0
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da Drugo84
                        lo zucchero nel caffè è un altro discorso, se prendi zucchero a stomaco vuoto nn sei un furbone ... in un pasto cec
                        OT:ciuz esperto drugo mi riesci a dare una risposta nell ambito della dermatologia legata alle diete da BB.....thanks....il thread è sempre in dieta e alimentazione
                        1)"TRAINING IS NOTHING....FORCE OF WILL IS EVERYTHING !"

                        2)"Tu non sei speciale ! Tu sei solo la canticchiante merda dell'universo"

                        Commenta

                        Working...
                        X