merluzzo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pietro_rm
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2005
    • 78
    • 0
    • 0
    • ROMA
    • Send PM

    merluzzo

    il merluzzo lo posso pesare dopo bollito o lo devo pesare quando è ancora congelato?

    che dilemma.....


    inoltre chi sa dirmi qualche proprietà di questo tipo di pesce?
    - Pietro - FORZA SAMP:culol: :culol: :culol:
    :dt: :dt: :dt: :dt: :dt: :dt: :dt: :dt: :dt:
  • RandyOrton
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2005
    • 260
    • 4
    • 1
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da pietro_rm
    il merluzzo lo posso pesare dopo bollito o lo devo pesare quando è ancora congelato?

    che dilemma.....


    inoltre chi sa dirmi qualche proprietà di questo tipo di pesce?
    Io lo peso dopo bollito,senza acqua dentro però...

    X i valori eccoti un paste:

    Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile
    Note
    Parte edibile (%):76 Acqua (g):81,5 Proteine (g):17,0 Lipidi(g):0,3 Colesterolo (mg):50 Carboidrati disponibili (g):0 Amido (g):0 Zuccheri solubili (g):0 Fibra totale (g):0 Fibra insolubile (g):0 Fibra solubile (g):0 Alcool (g):0 Energia (kcal):71 Energia (kJ):296 Sodio (mg):77 Potassio (mg):320 Ferro (mg):0,7Calcio (mg):25 Fosforo (mg):194 Magnesio (mg):20 Zinco (mg):2,00 Rame (mg):0,30 Selenio (µg):16,5 Tiamina (mg):0,05 Riboflavina (mg):0,08 Niacina (mg):2,20 Vitamina A retinolo eq. (µg):trVitamina C (mg):tr Vitamina E (mg):
    Composizione in aminoacidi
    mg/100g di parte edibile
    g/100g Proteine
    Note
    Proteine (%): 17,0Lisina:177510,20
    Istidina:5122,94
    Arginina:11476,59
    Acido aspartico:186010,69
    Treonina:9005,17
    Serina:8684,99
    Acido glutamico:275115,81
    Prolina:6823,92
    Glicina:8134,67
    Alanina:11616,67
    Cistina:2041,17
    Valina:9105,23
    Metionina:5883,38
    Isoleucina:8164,69
    Leucina:14848,53
    Tirosina:6823,92
    Fenilalanina:8805,06
    Triptofano:1951,12
    Indice Chimico:
    100
    Aminoacido limitante:
    Trip.

    Composizione in acidi grassi
    g/100g di parte edibile
    Lipidi totali (%):0,3Saturi totali (%):0,06C4:0÷C10:0 (butirrico, capr-onico/ilico/inico)0C12:0 (laurico)0C14:0 (miristico)0,01C16:0 (palmitico)0,05C18:0 (stearico)0,01C20:0 (arachidico)0C22:0 (beenico)0 Monoinsaturi totali (%):0,07C14:1 (miristoleico)0C16:1 (palmitoleico)0,05C18:1 (oleico)0,02C20:1 (eicosaenoico)0C22:1 (erucico)0 Polinsaturi totali (%):0,12C18:2 (linoleico)0C18:3 (gamma-linolenico, alfa-linolenico)0C20:4 (arachidonico)0,01C20:5 (eicosapentaenoico EPA)0,03C22:6 (docosaesaenoico DHA)0,08Rapporto Polinsaturi/Saturi:2,0
    Il sacrificio non è l'arte di chi soffre,è solo un viaggio che alla fine ti fa dominare chi non ha sofferto...
    By ME. www.galaxyweb.vze.com
    sigpic

    Commenta

    • pietro_rm
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2005
      • 78
      • 0
      • 0
      • ROMA
      • Send PM

      #3
      Grazie Mille
      - Pietro - FORZA SAMP:culol: :culol: :culol:
      :dt: :dt: :dt: :dt: :dt: :dt: :dt: :dt: :dt:

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da pietro_rm
        il merluzzo lo posso pesare dopo bollito o lo devo pesare quando è ancora congelato?

        che dilemma.....


        inoltre chi sa dirmi qualche proprietà di questo tipo di pesce?
        Non lo devi pensare quand'è scongelato. Pesalo a crudo dopo che l'hai scongelato, non dopo bollito, che perde tutta l'acqua. Il merluzzo è consigliato nelle nostre diete perchè è un pesce che ha pochissime calorie.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X