Petto di pollo x tutti!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • 0positivo
    Bodyweb Senior
    • Feb 2005
    • 16179
    • 588
    • 278
    • Roma
    • Send PM

    Petto di pollo x tutti!

    Crollano i prezzi dei polli





    -24%, cresce la paura per l'influenza aviaria (ANSA) - ROMA, 27 SET - Crolla il prezzo delle carni avicole: -24% rispetto alla scorsa settimana. Le quotazioni dei polli vivi sono scese in media a 60 cent/kg. Lo rileva l'Ismea sul mercato avinicolo di Forli', una delle piazze italiane piu' importanti per il settore. Il prezzo attuale rappresenta il livello minimo dal febbraio del 2002 e rispecchia la paura per l'emergenza dell'influenza aviaria. Nessun calo del prezzo, invece, per la carne di tacchino.
  • zuperman
    Zuper Hero
    • May 2003
    • 17204
    • 364
    • 274
    • Burundi/usr/bin
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da 0positivo
    Crollano i prezzi dei polli












    -24%, cresce la paura per l'influenza aviaria (ANSA) - ROMA, 27 SET - Crolla il prezzo delle carni avicole: -24% rispetto alla scorsa settimana. Le quotazioni dei polli vivi sono scese in media a 60 cent/kg. Lo rileva l'Ismea sul mercato avinicolo di Forli', una delle piazze italiane piu' importanti per il settore. Il prezzo attuale rappresenta il livello minimo dal febbraio del 2002 e rispecchia la paura per l'emergenza dell'influenza aviaria. Nessun calo del prezzo, invece, per la carne di tacchino.
    Tanto chi li macella ci ricarica sopra
    Allenamento e dieta fanno di te un atleta

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      I polli sono 100 % italiani. E oltretutto anche se non lo fossero il virus muore durante la cottura. Quindi la gente è minchiona.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • pepper
        Bodyweb Member
        • Jan 2005
        • 38
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Concordo con Max: è stato ripetuto molte volte che anche un pollo infetto, dopo la cottura, non sarebbe più pericolso.. Quindi se la gente si ostina a non ragionare e guardare le cose in modo poco obbiettivo cazzi loro: intanto io compro la carne di pollo ad un prezzo molto più basso e riempio il freezer.

        Commenta

        • Sancez
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2004
          • 2575
          • 23
          • 0
          • Send PM

          #5
          meglio per noi b.b. cosi si spende meno!!
          anche se il petto ormai mi esce fuori dalle orbite !!!!!!
          Manowar: king of Metal

          Commenta

          • Budda
            →The playa
            • Feb 2005
            • 18247
            • 311
            • 313
            • Roma
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power
            I polli sono 100 % italiani. E oltretutto anche se non lo fossero il virus muore durante la cottura. Quindi la gente è minchiona.

            max_power
            Non lo dì a nessuno (anche se lo dicono tutti...) almeno se risparmia
            All that we are is the result of what we have thought. The mind is everything. What we think we become.

            ..le parole non perderanno mai il loro potere perché esse sono il mezzo per giungere al significato.

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Budda
              Non lo dì a nessuno (anche se lo dicono tutti...) almeno se risparmia
              Ma, ti dirò. L'hanno detto e stradetto, solo che la gente continua ad essere minchiona.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Sancez
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2004
                • 2575
                • 23
                • 0
                • Send PM

                #8
                dalla mia pollaia albumaia il petto i gli è sceso solo 20 cent al kg!
                Manowar: king of Metal

                Commenta

                • DVD-R
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2005
                  • 922
                  • 7
                  • 0
                  • roma
                  • Send PM

                  #9
                  la % di ricarico ke ha una macelleria comune < nn un grande ipxmercato >
                  è del 40% è nn credo ke sia cosi enorme come ricarica xkè qnd compxi il pollo ai mattatoi lo paghi al kg compxeso pezzi ke poi scarti ES: zampe testa interiora ossa .
                  è qnd vai a pulirlo xerdi un 20% del peso del pollo
                  qnd un ricarico del 40% sul pxezzo di fabbrica nn è tanto.
                  le ricarike maggiori sono sugli altri animali si arriva anke al 120% .
                  xò cavolo voi pagamme il culo ke faccio qnd sposto quarti di animali ke fanno anke 120 kg ( coscio intero è costa attaccata ) è tutto il lavoro ke fai x disossarlo è svenare i vari tipi di tagli ke poi trovi dentro al bancone

                  Commenta

                  • zuperman
                    Zuper Hero
                    • May 2003
                    • 17204
                    • 364
                    • 274
                    • Burundi/usr/bin
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Sancez
                    dalla mia pollaia albumaia il petto i gli è sceso solo 20 cent al kg!
                    come sospettavo... ci marciano sopra...

                    ma con il congelamento il virus muore?
                    Allenamento e dieta fanno di te un atleta

                    Commenta

                    Working...
                    X