pesce in dieta proteica

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  • criss
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    pesce in dieta proteica

    qual' è il pesce migliore, con meno grassi?
    sigpic...Risin' up, back on the street
    Did my time, took my chances
    Went the distance now I'm back on my feet
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    #2
    il pesce e' un'ottimo alimento proiteico
    i piu' magri sono il nasello e il merluzzo con circa 15 gr di pro,0 carbo,0 grassi e solo 70 kcal
    anche il tonno al naturale e' magrissimo
    a seconda della marche va' da 22 a 25 gr di pro su 100 gr e tasso di grassi sotto l'1% tranne il tonno moro che ne' ha 2 gr
    il tonno di pescheria ha sempre circa quelle proteine ma mi pare 8 gr di grassi,lo sgombro 18-19 gr di pro,12 di grassi e il salmone va' sempre sui 15 gr fino ai 20 gr di grassi
    anche la trota salmonata e' un'ottimo pesce
    quella surgelata della aia e' data a 19 gr pro e 3 gr di grassi,ma altri tipi li danno piu' alti in grassi tipo 10-12 probabilmente quella di mare nn di allevamento e' piu' grassa
    i grassi del pesce tranne quelli dei crostacei sono omega 3 i migliori tipi di grasso con quelli della lecitina che si possano trovare
    se tieni del pesce grasso e non aggiungi olio fa' una metabolica coi fiocchi
    se parliamo proprio di rippaggio piu' magro del merluzzo proprio nn esiste
    sigpic

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      #3
      dimenticavo il re pesce spada

      20 gr pro, 7-8 grassi

      viene da me sui 25-30 euro il kilo fresco!!
      un mio amico siculo a palermo lo beccava a 8 euri il kg fresco!!!!
      che culo... fare bb al sud e' piu' facile
      sigpic

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      • criss
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        #4
        e si lo spada costa un *******io purtroppo.

        ma senti tornando al merluzzo, che tra l'altro mi piace molto..

        come si potrebbe cucinare?
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          #5
          Originariamente Scritto da criss
          e si lo spada costa un *******io purtroppo.

          ma senti tornando al merluzzo, che tra l'altro mi piace molto..

          come si potrebbe cucinare?
          mi sa' che nn ti posso dare un'aiuto
          ieri mio padre ha fatto il baccala'(che altro nn e' che merluzzo sotto sale)con patate e altre verdure al forno,con un sughetto paura grassissimo me ne son concesso un pezzettino era da urlo!!!
          anche al verde lo faceva mia nonna buono in modo incredibile..
          purtroppo diventa poco light cosi'...
          di solito
          accendo il solito fornelletto elettrico,metto il merluzzo scongelato,faccio riscaldare 10 min,limone ,prezzemolo e un filo di olio mangiabile anche a me piace certo certi manicaretti sono un'altra cosa
          lo mischio a volte con una salsina uncle beans viene buono e abbastanza light
          cmq il tonno fresco,la trota salmonata e il salmone sono ottimi anche solo cosi'
          sigpic

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          • criss
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            #6
            thanx, provero a fare come lo fai tu..
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              #7
              il merluzzo.. platessa.. penso anche il tonno al naturale.. ma lì il problema è il sodio

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              • max_power
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                #8
                Il merluzzo lo cucino con aglio, olio e prezzemolo e limone oppure aggiungendo la magia di aromi della Knorr.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

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                  #9
                  Originariamente Scritto da `MeTaLz`
                  il merluzzo.. platessa.. penso anche il tonno al naturale.. ma lì il problema è il sodio
                  solo per il tonno al naturale
                  anzi il pesce in generale contiene iodio che stimola la tiroide
                  i surgelati e il pesce fresco ne sono praticamente totalmente privi!!
                  sigpic

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                  • `MeTaLz`
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                    #10
                    si infatti intendevo il tonno

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