If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ciao raga sn un nuotatore agonista, e mi hanno offerto un servizio fotografico!
io sono perennemente in low carbo e ho una precentuale di grasso che si aggira sul 10%.
pratico pesi da 3 anni, e nuoto da una vita....
cosa mi consigliate x apparire + tirati al servizio?
la strategia migliore è sempre quella di diminuire i carboidrati o toglierli completamente..(chetogenica) alzando e usando solo grassi e proteine..è sl così che ci si tira.. abbassando i carbo o togliendoli.. x il resto.. che dirti.. dovresti bere molto nei giorni precedenti al servizio fotografico sui 4,5 lt di liquidi al giorno.. e mantenerti un pò cn l'acqua il giorno prima e il giorno stesso dell'evento intorno ad 1 lt massimo ma mai farne a meno o causerà sl ritenzione il che è peggio
beh nn sò quando devi fare questo servizio fotografico.. ma mi sembra che tu già sia in low carbo.. quindi puoi anche continuare così.. magari mangiando i carbo fino a pranzo e poi x il resto della giornata solo proteine e grassi.. bassi carbo ricorda.. e bevi molto.. il giorno prima e il giorno stesso mantieniti sul mezzo litro di acqua o massimo 1 lt.. è fondamentale!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta