Malto Di Riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • teenspirit113
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2005
    • 55
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Malto Di Riso

    Salve,qualcuno saprebbe dirmi l'indice glicemico del malto di riso?Grazie
  • Peppe83'
    Bodyweb Member
    • Jan 2001
    • 1293
    • 1
    • 0
    • Italia,Puglia
    • Send PM

    #2
    No.

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da teenspirit113
      Salve,qualcuno saprebbe dirmi l'indice glicemico del malto di riso?Grazie
      Sinceramente non lo so, ma dovrebbe essere abbastanza alto.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • teenspirit113
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2005
        • 55
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        max ,ho fatto alcune ricerche e c'è chi dice basso,chi alto. Che confusione!! ma c'è correlazione tra malto e maltosio? Se si,come credo,il maltosio ha un IG pari a 150!(da paura nel post w.o.)

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da teenspirit113
          max ,ho fatto alcune ricerche e c'è chi dice basso,chi alto. Che confusione!! ma c'è correlazione tra malto e maltosio? Se si,come credo,il maltosio ha un IG pari a 150!(da paura nel post w.o.)
          Il maltosio è lo zucchero del malto

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • teenspirit113
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2005
            • 55
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            chissà se c'è differenza a proposito di IG tra malto di riso e malto d'avena........mah,cmq io mi butto sul sicuro e prendo il malto di riso! Thanks x le risp

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Non saprei, dovrei fare delle ricerche accurate.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • teenspirit113
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2005
                • 55
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                vabbè.quando sai qualcosa ,fammi sapere. Nuovamente grazie x la disponibilità

                Commenta

                • Dante
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2005
                  • 2209
                  • 12
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  o mio dio,credo sia 105 non 150!se e' 150 e' del 50% piu' veloce del destrosio.

                  .Io ho comprato di recente il malto kneiip,ce ne poco in un brattolo ma dura una vita ed e' una fonte naturale di vitamine..SECONDO QUANTO DICONO MA HO DEI DUBBI SU QUESTO..ho visto tabelle alimentari discordanti,,,

                  si ok,e' malto D'ORZO..ma piu' o meno...si tratta sempre di un derivato dei germogli di un cereale,infatti si chiama malto...

                  io sto cercando inanzitutto di migliorare la dieta QUALITATIVAMENTE...prendendo di ogni gruppo alimentare le fonti piu' ricche...
                  Last edited by Dante; 03-10-2005, 15:15:35.

                  Commenta

                  Working...
                  X