Rostino di tacchino in massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Canex
    X Merlino: Grazie per l'avatar
    X Pigi: come puoi fare massa senza carbo???? Cmq ho detto che il rostino lo metto nel panino, il panino è composto da carbo per lo più!!
    X Max: Eri stato gentile rispondendo a quella del chewingum, cmq la mia domanda era stata fraintesa, intendevo chiedere un'alta cosa, ed era riferita alla cheto, visto che molti si facevano problemi per l'uso dei dolcificanti.
    La mia domanda sul rostino era puramente curiosità, non pensavo che contenesse degli zuccheri, quindi volevo sapere se quello che ho preso io era così o lo fossero tutti.
    Cmq le seghe mentali se le fanno un po' tutti dopo che scoprono di essersi fottuti hard disc e scheda madre
    Praticamente quasi tutti gli affettati contengono una minima quantità di destrosio, che aumenta la quota glucidica del prodotto.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Canex
      Bodyweb Advanced

      • Jul 2004
      • 531
      • 5
      • 0
      • Send PM

      #17
      Ok, grazie max, questa era una cosa che non sapevo

      Aprile, dolce dormire..... :climb:

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Passati il tempo a leggerti le informazioni nutrizionali degli insaccati confezionati.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X