Per lo spuntino mattutino potrei utilizzare il petto di tacchino che trovo al supermercato?
Sono confezioni abbastanza convenienti dal punto di vista del prezzo e sono dei tronchetti da affettare.
Il mio dubbio sorge quando vado a guardare le proprietà nutrizionali e gli ingredienti, infatti appaiono oltre ai 16 gr di pro e 1,4 di grassi, anche 5 gr di carbo!!
E sugli ingredienti vedo apparire il destrosio.
Dite che forse è meglio cambiare fonte di pro?
io ne metto 100 gr nel panino, boh...
Sono confezioni abbastanza convenienti dal punto di vista del prezzo e sono dei tronchetti da affettare.
Il mio dubbio sorge quando vado a guardare le proprietà nutrizionali e gli ingredienti, infatti appaiono oltre ai 16 gr di pro e 1,4 di grassi, anche 5 gr di carbo!!
E sugli ingredienti vedo apparire il destrosio.
Dite che forse è meglio cambiare fonte di pro?
io ne metto 100 gr nel panino, boh...
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