pollo allo spiedo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Punk84
    se è questo il problema allora nn me lo pongo visto che lo sciacquo e lo risciacquo in continuazione...alla fine torna insipido come il petto bollito
    Ma scusa, ma allora cosa ci concludi, tanto vale comprare direttamente il petto di pollo
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Punk84
      agitato non mescolato
      • Jul 2002
      • 8140
      • 33
      • 0
      • Milano
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da max_power
      Ma scusa, ma allora cosa ci concludi, tanto vale comprare direttamente il petto di pollo
      si ma se mia madre va al mercato il sabato mattina e torna con un petto di pollo spiedo ( e aloro il petto non piace....) ecco che si risparmia una pentola....

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Capito
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • yyvhes
          Bodyweb Advanced
          • May 2005
          • 516
          • 15
          • 0
          • MILAN
          • Send PM

          #19
          io pensavo che scherzasse...
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          COS' E' il chupate xd?
          Originariamente Scritto da vincent_81
          è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

          Commenta

          • Peppe83'
            Bodyweb Member
            • Jan 2001
            • 1293
            • 1
            • 0
            • Italia,Puglia
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Punk84
            se è questo il problema allora nn me lo pongo visto che lo sciacquo e lo risciacquo in continuazione...alla fine torna insipido come il petto bollito
            A questo punto mi preoccuperei.

            Commenta

            • Masterpiece
              Bodyweb Member
              • Jul 2004
              • 4454
              • 34
              • 5
              • Send PM

              #21
              ma perche' sgarro?

              fatti 4 pasti mangiando 2 polli allo spiedo senza pelle...
              e magari altri 2 con pro veloci in polvere dopo allenamento,e pro lente pre-nanna
              ovvio 0 carbo
              ma e' una keto perfetta
              ti tiri altro che sgarro!!
              certo se in una dieta iperglucidica ci metti del pollo allo spiedo non e' il massimo
              dipende dal regime alimentare che segui
              oltretutto molte tabelle lo danno povero di sodio
              la cosa mi pare strana o quanto meno giri 20 rosticcerie e credo sia impossibile trovare egual sodio ma cmq e' una fisima da poco
              ha tipo 20 gr di pro su 100 e 20 gr di grassi
              con 210 cal all'etto
              un pollo senza pelle ovviamente con la pelle di piu'
              non contare ovviamente il peso che scrivono,tolte le frattaglie e la pelle pesa circa 300-350 gr
              insomma in una keto ci sta' benissimo
              sigpic

              Commenta

              • Punk84
                agitato non mescolato
                • Jul 2002
                • 8140
                • 33
                • 0
                • Milano
                • Send PM

                #22
                io sono in low carb, oramai è uno stle di vita.

                cmq come detto mi son mangiato solo il petto che è risultato come sempre asciutto e insipido...ovviamente ci ho messo delle spezie per insaporirlo e dell'aceto balsamico.

                il mio dubbio sullo sgarro era solo se fosse vera la storia dell'immersione dell'olio tutto qua, ora che so che è na palla so che non è uno sgarro

                Commenta

                • Xaero
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2004
                  • 1493
                  • 3
                  • 0
                  • BARI
                  • Send PM

                  #23
                  Sto vedendo cose nuove!!!! Chi lava il pollo...chi lo considera uno sgarro....Aooo ma magnatevi sto pollo che fa bene!! Non sono tutti saturi i grassi del pollo dai! Occorre solo che nello stesso pasto state parecchio bassi con i carboidrati e non è successo nulla.
                  A me piace tanto mangiare le cosce...così compro 2 fusti freschi alla coop e me li cuocio come dico io...un buon pranzetto...

                  SEMMMAI bisognerebbe preoccuparsi degli ormoni e degli antibiotici di cui vengono imbottiti ste bestie. Ogni volta che cuocio un petto di pollo esce tanta acqua e si riduce della metà: cattivo segno!
                  65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

                  Commenta

                  • Xaero
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2004
                    • 1493
                    • 3
                    • 0
                    • BARI
                    • Send PM

                    #24


                    Lipidi Totali 10,6

                    Saturi 3,27



                    Mono Insaturi 4,12



                    Polinsaturi 2,29

                    65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

                    Commenta

                    • Xaero
                      Bodyweb Member
                      • Oct 2004
                      • 1493
                      • 3
                      • 0
                      • BARI
                      • Send PM

                      #25
                      Punk dove trovi l'aceto balsamico senza zuccheri aggiunti?
                      65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

                      Commenta

                      • Punk84
                        agitato non mescolato
                        • Jul 2002
                        • 8140
                        • 33
                        • 0
                        • Milano
                        • Send PM

                        #26
                        lipidi totali 10....ok ma su tutto il prodotto....io mangiando solo il petto stralavato e privato della pelle nemmeno la metà


                        le coscie sono troppo grasse, meglio il petto me ne magno de più e posso anche condirmi la verdura in questo modo risparmiando sui grassi

                        Commenta

                        • Xaero
                          Bodyweb Member
                          • Oct 2004
                          • 1493
                          • 3
                          • 0
                          • BARI
                          • Send PM

                          #27
                          Bah...A me sembra l'opposto...con le coscie me ne posso mangiare di più......con il petto oltre i 170gr si sballa con le proteine....

                          Cmq io ormai ragiono con la mente di un chetogenico, quindi non prendermi troppo in considerazione...la low-carb è diversa.
                          Considerando che nella mia alimentazione i grassi sono al 75%....io posso pure abbondare a grassi.
                          65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

                          Commenta

                          • Punk84
                            agitato non mescolato
                            • Jul 2002
                            • 8140
                            • 33
                            • 0
                            • Milano
                            • Send PM

                            #28
                            la mia ultima preoccupazione è abbondare con le proteine, in genere mi faccio almeno 200gr di petto di pollo...di meno si offenderebbero i canarini persino

                            Commenta

                            • yyvhes
                              Bodyweb Advanced
                              • May 2005
                              • 516
                              • 15
                              • 0
                              • MILAN
                              • Send PM

                              #29
                              Esiste l'aceto balsamico senza zuccheri aggiunti? io uso aceto di mele
                              Originariamente Scritto da ANMARYA
                              COS' E' il chupate xd?
                              Originariamente Scritto da vincent_81
                              è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                              Originariamente Scritto da ANMARYA
                              ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

                              Commenta

                              • Sancez
                                Bodyweb Advanced
                                • Aug 2004
                                • 2575
                                • 23
                                • 0
                                • Send PM

                                #30
                                be sta sera mi sono fatto 250 gr di mancinato magro 30 di riso e 100 di fagioli bianchi canellini....tutto in padella peperoncino a go go!!
                                Mazzata che botta!!
                                Manowar: king of Metal

                                Commenta

                                Working...
                                X