pollo allo spiedo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Punk84
    agitato non mescolato
    • Jul 2002
    • 8140
    • 33
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    pollo allo spiedo

    se lo mangio ogni sabato a mezzogiorno, levando la pelle, sciaquandolo e mangiando solo il petto è da considerarsi uno sgarro?

    no perchè non ci capisco nulla, dicono che i polli allo spiedo prima vengono conservati sott'olio...
  • fresk
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2004
    • 2674
    • 19
    • 69
    • isola di tonga
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Punk84
    se lo mangio ogni sabato a mezzogiorno, levando la pelle, sciaquandolo e mangiando solo il petto è da considerarsi uno sgarro?

    no perchè non ci capisco nulla, dicono che i polli allo spiedo prima vengono conservati sott'olio...
    io lo mangio intero quando voglio sgarrare

    Commenta

    • Peppe83'
      Bodyweb Member
      • Jan 2001
      • 1293
      • 1
      • 0
      • Italia,Puglia
      • Send PM

      #3
      io lo mangio una volta a week togliendo la pelle......però il fatto che sono conservati sott'olio non lo saevo!!!! se è vero riduco.....

      Commenta

      • Punk84
        agitato non mescolato
        • Jul 2002
        • 8140
        • 33
        • 0
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da fresk
        io lo mangio intero quando voglio sgarrare
        appunto perchè nn sarebbe lo sgarro è che devo sapere se è da contare come sgarro, altri menti domani sera niente pizza

        Commenta

        • yyvhes
          Bodyweb Advanced
          • May 2005
          • 516
          • 15
          • 0
          • MILAN
          • Send PM

          #5
          no raga non sono conservati assolutamente 'sott'olio'.

          Piuttosto posson esser conditi (o marinati) con dell' olio (non saprei quale) prima di essere arrostiti allo spiedo.

          A livello informativo eccovi le calorie in media presenti in 100 gr:

          Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]200
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          COS' E' il chupate xd?
          Originariamente Scritto da vincent_81
          è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
          Originariamente Scritto da ANMARYA
          ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

          Commenta

          • Body80
            ThiBezzerra Tupperware
            • May 2000
            • 17871
            • 695
            • 442
            • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
            • Send PM

            #6
            Sott'olio? bho..nn la sapevo...
            FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


            THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

            Commenta

            • fresk
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2004
              • 2674
              • 19
              • 69
              • isola di tonga
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da yyvhes
              no raga non sono conservati assolutamente 'sott'olio'.

              Piuttosto posson esser conditi (o marinati) con dell' olio (non saprei quale) prima di essere arrostiti allo spiedo.

              A livello informativo eccovi le calorie in media presenti in 100 gr:

              Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]200
              ma infatti mi sembra una balla enorme,comunque se lo hai mangiato oggi non credo che mi farei paranoie per la pizza di domani

              Commenta

              • Punk84
                agitato non mescolato
                • Jul 2002
                • 8140
                • 33
                • 0
                • Milano
                • Send PM

                #8
                me lo hanno detto, ma anche a me puzzava un po, allo spieedocpensavo fosse solo arrostito, mentre con olio se alla diavola...cmq io per precauzione levo pelle e sciacquo di brutto sotto l'acqua calda finchè mia madre mi dice che l'acqua costa

                Commenta

                • fresk
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2004
                  • 2674
                  • 19
                  • 69
                  • isola di tonga
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Punk84
                  me lo hanno detto, ma anche a me puzzava un po, allo spieedocpensavo fosse solo arrostito, mentre con olio se alla diavola...cmq io per precauzione levo pelle e sciacquo di brutto sotto l'acqua calda finchè mia madre mi dice che l'acqua costa
                  la pelle la toglierei ugualmente,io per es la tolgo perche'mi fa'skifo

                  Commenta

                  • yyvhes
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2005
                    • 516
                    • 15
                    • 0
                    • MILAN
                    • Send PM

                    #10
                    ma la pelle è molto buona come le patatine fritte..la nutella sui biscotti..il burro di arachidi e la marmettata..il frozen yogurt con le praline di mandorle..la burrata (a proposito l'avete mai mangiata la burrata?)
                    Originariamente Scritto da ANMARYA
                    COS' E' il chupate xd?
                    Originariamente Scritto da vincent_81
                    è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                    Originariamente Scritto da ANMARYA
                    ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

                    Commenta

                    • sheva_tp
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2005
                      • 4521
                      • 66
                      • 24
                      • TrApAnI
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Peppe83'
                      io lo mangio una volta a week togliendo la pelle......però il fatto che sono conservati sott'olio non lo saevo!!!! se è vero riduco.....
                      mi pare una assurda scemenza..
                      fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                      Commenta

                      • toky
                        Bodyweb Member
                        • Aug 2004
                        • 277
                        • 0
                        • 0
                        • Reggio calabria
                        • Send PM

                        #12
                        il pollo allo spiedo l'adoro.. ma senza pelle patatine crocchette ketchup e maionese nn si può chiamare pollo allo spiedo >.<!!
                        http://world2.monstersgame.it/?ac=vid&vid=42018011

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Nessuna conserva con olio. Resta da chiarire il fatto che una componente lipidica della pelle possa penetrare nella carne, secondo me qualche residuo c'è.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Punk84
                            agitato non mescolato
                            • Jul 2002
                            • 8140
                            • 33
                            • 0
                            • Milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da yyvhes
                            ma la pelle è molto buona come le patatine fritte..la nutella sui biscotti..il burro di arachidi e la marmettata..il frozen yogurt con le praline di mandorle..la burrata (a proposito l'avete mai mangiata la burrata?)
                            buona per una botta di calosterolo

                            Commenta

                            • Punk84
                              agitato non mescolato
                              • Jul 2002
                              • 8140
                              • 33
                              • 0
                              • Milano
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da max_power
                              Nessuna conserva con olio. Resta da chiarire il fatto che una componente lipidica della pelle possa penetrare nella carne, secondo me qualche residuo c'è.

                              max_power
                              se è questo il problema allora nn me lo pongo visto che lo sciacquo e lo risciacquo in continuazione...alla fine torna insipido come il petto bollito

                              Commenta

                              Working...
                              X