carne di vitello

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  • marco9999
    Bodyweb Member
    • Dec 2004
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    carne di vitello

    ragazzi quale e' la parte/i + magra del vitello?e poi il pesce surgelato ha proprieta' proteiche minori di quello fresco?quindi quanto se ne dovrebbe mangiare in + rispetto a quello fresco?
  • LionKing84
    Inattivo
    • Oct 2003
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    #2
    Il pesce mantiene le stesse proprietà.

    X il vitello, io prendo sempre la punta di natica, credo sia la parte + magra.

    Ciao

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    • marco9999
      Bodyweb Member
      • Dec 2004
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      #3
      Originariamente Scritto da LionKing84
      Il pesce mantiene le stesse proprietà.

      X il vitello, io prendo sempre la punta di natica, credo sia la parte + magra.

      Ciao
      io so che e' il lacerto la parte + magra......poi consigliamoci a vicenda

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
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        • Torino
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        #4
        Originariamente Scritto da marco9999
        ragazzi quale e' la parte/i + magra del vitello?e poi il pesce surgelato ha proprieta' proteiche minori di quello fresco?quindi quanto se ne dovrebbe mangiare in + rispetto a quello fresco?
        Il filetto è la parte più magra, ma non so a quale parte del vitello appartenga. Costa pure un occhio della testa. Il pesce surgelato non perde le proprie proprietà.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • PiGi72
          Bodyweb Member
          • Jul 2005
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          • L'Aquila
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          #5
          Come di ce Max il filetto ma anche il girello, ma in generale il vitello è magro, basta sgrassarlo ed è molto semplice.

          X il pesce surgelato, chiaramente 100gr di pesce surgelato non corrispondono a 100'gr di pesce fresco
          Nà Cambogia

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          • yyvhes
            Bodyweb Advanced
            • May 2005
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            • MILAN
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            #6
            confermo anche io il filetto. Oltre che in fettine lo si può anche trovare in bocconcini.

            ancora meno grasso vorrei segnalare la fesa di bovino adulto

            raga un dubbio: ma bovino adulto, vitellone e manzo sono tutti sinomini vero?



            CARNI FRESCHE

            Bovino adulto - fesa -
            [tessuto muscolare privato del grasso visibile]

            Bos taurus
            Composizione chimica | Composizione in acidi grassi | Contenuto in aminoacidi degli alimenti | Fibra alimentare e Colesterolo


            Composizione chimica e valore energetico degli alimenti per 100g di parte edibile


            % Parte Edibile100Acqua (g)75,2Proteine (g)21,8Lipidi (g)1,8GlucidiDisponibili (g)Amido (g)SolubiliFibra alimentare0000EnergiaKcalKj103433MineraliSodio (mg)Potassio (mg)Ferro (mg)Calcio (mg)Fosforo (mg)413421,84214VitamineTiamina (mg)Riboflavina (mg)Niacina (mg)Vitamina A (mg)Vitamina C (mg)0,150,266,30tr0
            Originariamente Scritto da ANMARYA
            COS' E' il chupate xd?
            Originariamente Scritto da vincent_81
            è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
            Originariamente Scritto da ANMARYA
            ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

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            • marco9999
              Bodyweb Member
              • Dec 2004
              • 504
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              #7
              Originariamente Scritto da PiGi72
              Come di ce Max il filetto ma anche il girello, ma in generale il vitello è magro, basta sgrassarlo ed è molto semplice.

              X il pesce surgelato, chiaramente 100gr di pesce surgelato non corrispondono a 100'gr di pesce fresco
              infatti...anche io so che il pesce surgelato ha propieta' minori rispetto a quello fresco

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              • `MeTaLz`
                Inattivo
                • Jul 2005
                • 1180
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                • Italy
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                #8
                io mangio il filetto..

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                • Xaero
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2004
                  • 1493
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                  • BARI
                  • Send PM

                  #9
                  Il filetto di vitello è la carne più pregiata, morbida, succosa e tenera, infatti la si da ai bambini, ma non è la meno grassa...La meno grassa è la FESA di vitello...
                  65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

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                  • Xaero
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2004
                    • 1493
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                    • BARI
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                    #10
                    Per di piu il filetto costa il quintuplo della fesa...
                    65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

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                    • keane
                      Bodyweb Advanced

                      • Jun 2005
                      • 1307
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                      • roma
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                      #11
                      io sapevo anche il noce era la parte più magra
                      cmq
                      manzo è la stessa cosa del vitellone
                      il vitello se è la vitella da latte è carne bianca xrò su alcuni prodotti scrivono carne bianca/rossa non so xkè


                      Originariamente Scritto da max_power
                      Tipico, è l'esplosione ormonale.

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                      • yyvhes
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2005
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                        • MILAN
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Xaero
                        Il filetto di vitello è la carne più pregiata, morbida, succosa e tenera, infatti la si da ai bambini, ma non è la meno grassa...La meno grassa è la FESA di vitello...
                        Xaero oserei contraddirti ..nn vorrei entrare in disquisizioni del tipo la carne più magra/grassa..del resto si parla di valori medi..

                        però credo che ancor più magra della carne di vitello (ed anche della fesa che concordo.. è la parte meno grassa) sia quella di cervo
                        Carni fresche Alimento Kcal Glucidi (g) Protidi (g) Lipidi (g) Colest. (mg.) Minerali Vitamine Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile] 91,00 0,00 21,00 0,80 0,00

                        ok nn ridete sarà pure una rarità però a mò di informazione può interessare(forse) qualcuno..

                        Eccovi il link: http://www.internet-milano.it/alimenti/risultato.php

                        Onestamente però ammetto di non conoscere nel dettaglio i valori nutrizionali della fesa di vitello. Quindi se li hai e mi smentiscono, sono pronto ad ammettere l'errore
                        Originariamente Scritto da ANMARYA
                        COS' E' il chupate xd?
                        Originariamente Scritto da vincent_81
                        è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                        Originariamente Scritto da ANMARYA
                        ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

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                        • yyvhes
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2005
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                          • MILAN
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                          #13
                          che imbranato sono scusate:

                          Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]Nome scientificoCervus elaphusComposizione chimicaParte edibile100 % Proteine21,00 % Lipidi0,80 % Lipidi saturi0,20 % Lipidi monoinsaturi0,10 % Lipidi polinsaturi0,23 % Acqua76,50 % Fibre solubiliEnergiaCalorie91,00 Kcal KJoule382,00 KJ.
                          Originariamente Scritto da ANMARYA
                          COS' E' il chupate xd?
                          Originariamente Scritto da vincent_81
                          è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                          Originariamente Scritto da ANMARYA
                          ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

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                          • Xaero
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                            • Oct 2004
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                            #14
                            Certamente! Palesemente è risaputo che la selvaggina possiede il primato di carne più magra in assoluto, perche non è tenuta all'ingrasso.

                            Ma così rischiamo di andare OT ("carne di vitello")...qui si stava discutendo dei tagli più magri del vitello e non del bestiame che possiede carni più magre.
                            Infatti la mia risposta di prima era sempre inerente al titolo tel 3d:" Carne di vitello"...

                            Ad ogni modo mangio spesso la carne di cervo quando sono su in montagna, ma cmq resta il problema della sua reperibilità nelle altre zone d'Italia. (parlo di roba fresca, non di surgelata, nè di insaccata.)
                            65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

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                            • Xaero
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                              • Oct 2004
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                              #15
                              Originariamente Scritto da Xaero
                              Il filetto di vitello è la carne più pregiata, morbida, succosa e tenera, infatti la si da ai bambini, ma non è la meno grassa...La meno grassa è la FESA di vitello...

                              Quì ho usato una sineddoche, ho usato la parola carne per intendere la parola "taglio"...impiegando un'area semantica più vasta.
                              65% Fat + 30% Pro + 5% CHO = KETO

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