il mio problema invece è propio l'opposto mangio troppe pro e troppi pochi carbo 
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e piu ke tutto ho un oraio di alenamento incasinatissimo causa lavoro ke mi occupa un macello di tempo http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=77040
edit:
comunque nn è ke devi stare sui 2,2 g di pro per chilo di massa magra, quello è il limite, il max senza riscontrare problemi a fegato e reni, cresci anke assumendone meno
per i piu esperti ma la massa magra è composta da soli muscoli o centra anke il peso delle ossa???
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e piu ke tutto ho un oraio di alenamento incasinatissimo causa lavoro ke mi occupa un macello di tempo http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=77040
edit:
comunque nn è ke devi stare sui 2,2 g di pro per chilo di massa magra, quello è il limite, il max senza riscontrare problemi a fegato e reni, cresci anke assumendone meno
per i piu esperti ma la massa magra è composta da soli muscoli o centra anke il peso delle ossa???
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