Olio!

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  • mascotte
    Bodyweb Senior
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    Olio!

    scusate ragazzi,una domanda forse stupida...ma a quanti gradi l'olio diventa,diciamo,"cattivo"? cioè,io ad esempio a volte mi faccio la salsa col poodoro fresco per metterla sulla pasta...l'olio ce lo aggiungo immediatamente dopo ke ho spento il fornello,quindi la salsetta è proprio calda insomma...a quella temperatura l'olio frigge?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
  • Xaero
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    #2
    Evitiamo reply inutili e poco costruttivi.
    Last edited by max_power; 13-09-2005, 14:26:18.
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    • Xaero
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      #3
      Evitiamo reply inutili e poco costruttivi.
      Last edited by max_power; 13-09-2005, 14:26:07.
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      • max_power
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        #4
        Se fai un search troverai mille post simili al tuo. La temperatura della salsa non è comunque sufficiente per saturare i legami insaturi dell'olio extravergine d'oliva.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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