Seguire una dieta composta da soli aliemnti puliti potrebbe essere una palla parlando dal lato del gusto, ma io credo che anche del petto di pollo o albume possano, con alcunia ccorgimenti, diventare mangiabili o persino gradevoli.
vi posto alcuni miei consigli, dividendoli per singoli alimenti..... aspetto i vostri ok?
PETTO DI POLLO: Io lo faccio sulla piastra (quella di ghisa che si mette sul gas per intenderci) e ci metto, durante le cottura, sale, pepe e del curry (in ogni supermercato lo trovate di sicuro). La cosa che ha notato è che il pollo appena cotto mi fa abbastanza schifo, mentre quando è tiepido, o addirittura freddo (tipo lo faccio a prando ma ne avanza anche nel pomeriggio) mi piace.Io lo mangio con le mani visto che si indurisce un pò.
ALBUMI: Uso quelli Aia. Ho notato che alcuni li odiano davvero e non sanno come farli andare giù. Premettendo che si devono cuocere, ho notato che facendoli in padella con olio (versarne 1 goccia e asciugare con carta assorbente ungendo la superfice) diventano un pò gommosi...fanno un pò schifo insomma.
Io ci metto, oltre al sale e pepe, anche un cucchiaino bello pieno di lecitina di soia (qualcuno sul forum già lo fa...ho copiato) che si scioglie e mantiente il tutto amalgamato, come fosse burro: addio grumi gommosi e l'albume diventa addirittura buono !
FIOCCHI DI LATTE: ne mangio 100gr nel prenanna.A me piacciono di + i Vanetta rispetto a Vitasnella e Jocca... piacciono è parola grossa visto che mi fanno schifo sul serio, credetemi mangiarli la sera è una mazzata e a volte rinuncio (dovrei seriamente pensare a delle proteine caseine per la notte). Comunque, per quanto sia poco aiuta mangiarne ogni boccone con 1 mandorla e dopo farsi un bel sorso d'acqua...poi via a lavarsi i denti !!
ALLBRAN : non capisco chi li odia...a me piacciono così come sono (li mangio secchi perchè non mischi cibi solidi e liquidi,davvero non scherzo...). Comunque a colazione faccio 30gr di allbran con 10 grammi di mandorle e devo dire che i due gusti si completano alla grande, mi piacciono un sacco.
Stavo addirittura chiedendomi se ci fosse un sistema per sminuzzare il tutto (AB + mandorle) e poi magari farne dei biscotti (così' la mandorla si distribuisce al meglio).
FESA DI TACCHINO: di solito la si compra a fette (quando sono in strada la compro spesso e la mangio come un barbone in strada) ma se dovete consumarla a casa vi consiglio di farvi fare 2 fette spesse da 50/60 grammi e farle sulla piastra. Siccome il tacchino è più grasso si cuoce benissimo ed è davvero ottimo...provatelo !!
BRESAOLA: ora non mi tocca,ma in massa è ottima con un panino. siccome è secca aiuta molto usare un pò di philadelphia light (a finale sono una ventina di grammi) su un lato del pane...rende il tutto molto + mangiabile, anzi direi buono.
PASTA: quando posso (praticamente poche volte) evito i sughi elaborati soffritti e mangio gli spaghetti (non Barilla che mi fanno schifo..) conditi con OLio extra vergine (2 cucchiaini), parmigiano( non molto), pepe e basilico. Basta girarli nella pentola (dopo averli scolati) con questi ingredienti per amalgamarli...buonissimo.
TONNO AL NATURALE: Premettendo che quello all'olio sgocciolato è comunque 1000000 volte + buono, non ci sono caxxi, devo dire che usare quello al naturale con 1 cucchiaino di olio Extra vergine (tutta il casino lo si fà solo per usare il nostro olio invece della merda che usano loro per conservarlo) è accettabile a patto che si lasci il tonno a riposare con l'olio per un buon quarto d'ora, magari con un pochetto di origano.
Avanti con i consigli.....
vi posto alcuni miei consigli, dividendoli per singoli alimenti..... aspetto i vostri ok?
PETTO DI POLLO: Io lo faccio sulla piastra (quella di ghisa che si mette sul gas per intenderci) e ci metto, durante le cottura, sale, pepe e del curry (in ogni supermercato lo trovate di sicuro). La cosa che ha notato è che il pollo appena cotto mi fa abbastanza schifo, mentre quando è tiepido, o addirittura freddo (tipo lo faccio a prando ma ne avanza anche nel pomeriggio) mi piace.Io lo mangio con le mani visto che si indurisce un pò.
ALBUMI: Uso quelli Aia. Ho notato che alcuni li odiano davvero e non sanno come farli andare giù. Premettendo che si devono cuocere, ho notato che facendoli in padella con olio (versarne 1 goccia e asciugare con carta assorbente ungendo la superfice) diventano un pò gommosi...fanno un pò schifo insomma.
Io ci metto, oltre al sale e pepe, anche un cucchiaino bello pieno di lecitina di soia (qualcuno sul forum già lo fa...ho copiato) che si scioglie e mantiente il tutto amalgamato, come fosse burro: addio grumi gommosi e l'albume diventa addirittura buono !
FIOCCHI DI LATTE: ne mangio 100gr nel prenanna.A me piacciono di + i Vanetta rispetto a Vitasnella e Jocca... piacciono è parola grossa visto che mi fanno schifo sul serio, credetemi mangiarli la sera è una mazzata e a volte rinuncio (dovrei seriamente pensare a delle proteine caseine per la notte). Comunque, per quanto sia poco aiuta mangiarne ogni boccone con 1 mandorla e dopo farsi un bel sorso d'acqua...poi via a lavarsi i denti !!
ALLBRAN : non capisco chi li odia...a me piacciono così come sono (li mangio secchi perchè non mischi cibi solidi e liquidi,davvero non scherzo...). Comunque a colazione faccio 30gr di allbran con 10 grammi di mandorle e devo dire che i due gusti si completano alla grande, mi piacciono un sacco.
Stavo addirittura chiedendomi se ci fosse un sistema per sminuzzare il tutto (AB + mandorle) e poi magari farne dei biscotti (così' la mandorla si distribuisce al meglio).
FESA DI TACCHINO: di solito la si compra a fette (quando sono in strada la compro spesso e la mangio come un barbone in strada) ma se dovete consumarla a casa vi consiglio di farvi fare 2 fette spesse da 50/60 grammi e farle sulla piastra. Siccome il tacchino è più grasso si cuoce benissimo ed è davvero ottimo...provatelo !!
BRESAOLA: ora non mi tocca,ma in massa è ottima con un panino. siccome è secca aiuta molto usare un pò di philadelphia light (a finale sono una ventina di grammi) su un lato del pane...rende il tutto molto + mangiabile, anzi direi buono.
PASTA: quando posso (praticamente poche volte) evito i sughi elaborati soffritti e mangio gli spaghetti (non Barilla che mi fanno schifo..) conditi con OLio extra vergine (2 cucchiaini), parmigiano( non molto), pepe e basilico. Basta girarli nella pentola (dopo averli scolati) con questi ingredienti per amalgamarli...buonissimo.
TONNO AL NATURALE: Premettendo che quello all'olio sgocciolato è comunque 1000000 volte + buono, non ci sono caxxi, devo dire che usare quello al naturale con 1 cucchiaino di olio Extra vergine (tutta il casino lo si fà solo per usare il nostro olio invece della merda che usano loro per conservarlo) è accettabile a patto che si lasci il tonno a riposare con l'olio per un buon quarto d'ora, magari con un pochetto di origano.
Avanti con i consigli.....
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