If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
canex dall'addominale scolpito... perchè dici che sono inutilizzabili come fonte di grassi? di sicuro mi sono perso qualcosa....... (come al solito) cmq dicevo che sono una bomba perchè hanno 600kcal con un pò tutti i nutrienti.. per me che non devo rischiare di stare in ipo o normo calorica sono perfetti per innalzare le kcal.. come le mandorle... magari uno due giorni a settimana li sostituisco con quest'ultimi...
Occhio che non puoi sostituire la stessa quantità di mandorle con gli anacardi, da quello che ho visto hanno proprietà nutrizionali ben diverse.
Mantre le mandorle e le arachidi hanno un basso contenuto di carboidrati ed un alta percentuale di grassi, questi ultimi hanno una grande quantità di carbo.
avevo letto che i carbo della frutta secca non sono assimilabili..ma forse era un balla.
A proposito,i germogli hanno 25 gr di pro VB quasi 70 30gr di carbo 10 di grassi e 15mg di zinco,anche se ovviamente meno assimlibili della carne.Hanno anche un casino di viatmina e e gli octosanoli,almeno nel grano,che sono buoni per aumentare la capacita' di lavoro.
Sempre in argomento di bombe,LA CARNE DI CAVALLO ha 4,5 mg di ferro contro gli 1,5mg del manzo,volevo sapere se e' vero.
Ancora in argomento di bombe,un etto di reggiano ha tanto di quel calcio da fa rabbirividibire il cavolo,
Per la carne di cavallo e il parmigiano che so io è vero.
D'altro canto sapevo che nessun alimento con la medesima quota calorica, apporta tante vitamine, sali minerali, calcio e proteine come il parmigiano.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta