c'ho una paura:non è che gli insaccati ,dai salumi (che noi dobbiamo evitare) fino al prosciutto o alla bresaola (che noi bb magnamo a tonnellate) sono cancerogeni o tossici o stronzate simili...io magno ogni giorno bresaola e mi sta venendo sta paura...spero di aver detto una minchiata
gli insaccati
Collapse
X
-
i grassi saturi (specie quelli animali) sono tra le cause di alcuni tipi di cancro. Quindi direi meglio optare per gli insaccati più magri.
Poi c'è il problema nei nitriti/nitrati che ancora non si capisce se facciano davvero tanto male.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da 0positivoma dove hai sentito qs cazzata??
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da swanzi grassi saturi (specie quelli animali) sono tra le cause di alcuni tipi di cancro. Quindi direi meglio optare per gli insaccati più magri.
Poi c'è il problema nei nitriti/nitrati che ancora non si capisce se facciano davvero tanto male.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_powerGuarda che non sono cazzate. I nitriti e i nitrati quando si combinano con i residui amminici delle proteine della carne formano le N-nitrosammine, che sono cancerogene.
max_power
The Blous Brothers
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PiGi72Mi domando, ma le etichette le leggete mai?
The Blous Brothers
Commenta
-
Commenta