tratto da un altro forum.....
"Non è la degradazione delle proteine che avviene con la cottura, ma la pastorizzazione degli albumi sembra trasformare gli amminoaci in d-amminoacidi, che sono tossici e inutilizzabili (che si trovano anche nelle
polveri proteiche di scarsa qualità).
Per la fonte, lo dicono diverse persone che lavorano nel settore e che ritengo attendibili.
Poi a molte persone che tollerano benissimo gli albumi delle uova normali danno problemi intestinali - A ME, AD ESEMPIO -, non so se questo possa dare problemi o sia solo fastidioso - DI CERTO E' ESTREMAMENTE FASTIDIOSO -, ma è un segno che cmq non sono uguali agli albumi naturali o sono di bassa qualità (ci credi veramente siano uova di categoria a?)
Niente di scientifico, però un mio amico dalle analisi si è ritrovato le transaminasi abb. alte, ha sostituito gli albumi aia con quelli delle uova (causalmente, solo perchè il supermercato non li aveva più, non immaginava nemmeno lontanamente che fossero loro la causa), ha rifatto le analisi dopo 1 mese ed era tutto a posto...
E il pasticciere che una volta me li procurava mi ha detto che lui non li utilizza perchè i dolci fatti con gli albumi in cartone vanno a male prima.
Possono essere casi, però tutte queste cose messe insieme mi bastano per starne lontano..."
"Non è la degradazione delle proteine che avviene con la cottura, ma la pastorizzazione degli albumi sembra trasformare gli amminoaci in d-amminoacidi, che sono tossici e inutilizzabili (che si trovano anche nelle
polveri proteiche di scarsa qualità).
Per la fonte, lo dicono diverse persone che lavorano nel settore e che ritengo attendibili.
Poi a molte persone che tollerano benissimo gli albumi delle uova normali danno problemi intestinali - A ME, AD ESEMPIO -, non so se questo possa dare problemi o sia solo fastidioso - DI CERTO E' ESTREMAMENTE FASTIDIOSO -, ma è un segno che cmq non sono uguali agli albumi naturali o sono di bassa qualità (ci credi veramente siano uova di categoria a?)
Niente di scientifico, però un mio amico dalle analisi si è ritrovato le transaminasi abb. alte, ha sostituito gli albumi aia con quelli delle uova (causalmente, solo perchè il supermercato non li aveva più, non immaginava nemmeno lontanamente che fossero loro la causa), ha rifatto le analisi dopo 1 mese ed era tutto a posto...
E il pasticciere che una volta me li procurava mi ha detto che lui non li utilizza perchè i dolci fatti con gli albumi in cartone vanno a male prima.
Possono essere casi, però tutte queste cose messe insieme mi bastano per starne lontano..."
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