Sentite che ho trovato sugli albumi nel cartone

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  • Albe
    Mental Case
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    Sentite che ho trovato sugli albumi nel cartone

    tratto da un altro forum.....


    "Non è la degradazione delle proteine che avviene con la cottura, ma la pastorizzazione degli albumi sembra trasformare gli amminoaci in d-amminoacidi, che sono tossici e inutilizzabili (che si trovano anche nelle
    polveri proteiche di scarsa qualità).
    Per la fonte, lo dicono diverse persone che lavorano nel settore e che ritengo attendibili.
    Poi a molte persone che tollerano benissimo gli albumi delle uova normali danno problemi intestinali - A ME, AD ESEMPIO -, non so se questo possa dare problemi o sia solo fastidioso - DI CERTO E' ESTREMAMENTE FASTIDIOSO -, ma è un segno che cmq non sono uguali agli albumi naturali o sono di bassa qualità (ci credi veramente siano uova di categoria a?)
    Niente di scientifico, però un mio amico dalle analisi si è ritrovato le transaminasi abb. alte, ha sostituito gli albumi aia con quelli delle uova (causalmente, solo perchè il supermercato non li aveva più, non immaginava nemmeno lontanamente che fossero loro la causa), ha rifatto le analisi dopo 1 mese ed era tutto a posto...
    E il pasticciere che una volta me li procurava mi ha detto che lui non li utilizza perchè i dolci fatti con gli albumi in cartone vanno a male prima.
    Possono essere casi, però tutte queste cose messe insieme mi bastano per starne lontano..."
    Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
    Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
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  • ct-7b
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    #2
    certo e allora latte e suoi derivati (formaggi) sono ricchi di d-aminoacidi....
    c...ta....
    la pastorizzazione nn provoca la conversione da L-AA a D-AA...
    per cambiare la configurazione di una proteina ci vogliono solventi chimici, o ambiente molto acido....

    inoltre se così fosse fosse la solo cottura porterebbe a questa variazione...
    ....BROLY...

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    • max_power
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      #3
      Prima di tutto riporta sempre la fonte. Oltre a questo, ti chiedo in che forum hai trovato queste stravaganti informazioni. E' il forum di Calabrese o della Lambertucci ?
      Veniamo al sodo, per smontare questa strampalata teoria. L'inversione di configurazione aminoacidica nella forma D (si scrive in maiuscolo e non in minuscolo prima di tutto, da ciò già puoi capire la serietà della fonte), ossia in una forma "non fisiologica" dell'aminoacido, non avviene per mezzo del calore e quindi della pastorizzazione. Non è facile cambiare infatti l'isomeria ottica di un aminoacido: lo si può fare per mezzo di alcune basi e detergenti.
      La pastorizzazione è un normale trattamento al calore, per favorire la morte dei microrganismi, ed è necessaria. Avviene anche nel latte: secondo questa teoria anche il latte sarebbe tossico.
      E sarebbe tossica qualunque proteina che venga sottoposta al calore. A parte che comunque non tutti i D-aminoacidi sono tossici, ma questo è un altro discorso.
      In poche parole, ho l'impressione che quelle persone che l'autore del post su quel forum ritiene "attendibili" siano invece persone che non sono arrivate alla terza media e che per "sentito dire" abbiamo sparato queste cagate.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Albe
        Mental Case
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        #4
        Originariamente Scritto da max_power
        Prima di tutto riporta sempre la fonte. Oltre a questo, ti chiedo in che forum hai trovato queste stravaganti informazioni. E' il forum di Calabrese o della Lambertucci ?
        Veniamo al sodo, per smontare questa strampalata teoria. L'inversione di configurazione aminoacidica nella forma D (si scrive in maiuscolo e non in minuscolo prima di tutto, da ciò già puoi capire la serietà della fonte), ossia in una forma "non fisiologica" dell'aminoacido, non avviene per mezzo del calore e quindi della pastorizzazione. Non è facile cambiare infatti l'isomeria ottica di un aminoacido: lo si può fare per mezzo di alcune basi e detergenti.
        La pastorizzazione è un normale trattamento al calore, per favorire la morte dei microrganismi, ed è necessaria. Avviene anche nel latte: secondo questa teoria anche il latte sarebbe tossico.
        E sarebbe tossica qualunque proteina che venga sottoposta al calore. A parte che comunque non tutti i D-aminoacidi sono tossici, ma questo è un altro discorso.
        In poche parole, ho l'impressione che quelle persone che l'autore del post su quel forum ritiene "attendibili" siano invece persone che non sono arrivate alla terza media e che per "sentito dire" abbiamo sparato queste cagate.

        max_power
        ecco qui...



        effettivamente la fonte non è attendibile però volevo sapere che ne pensavano gli esperti...
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        • max_power
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          #5
          Tutto falso.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Capitano Nemo
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            #6
            Considerata la maniacalità della cura alimentare degli utenti nei forum di BB sarebbe già venuto fuori da un bel pò...
            sigpic

            "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

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            • max_power
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              #7
              Originariamente Scritto da Capitano Nemo
              Considerata la maniacalità della cura alimentare degli utenti nei forum di BB sarebbe già venuto fuori da un bel pò...
              Guarda, posso dirti che viene fuori tutto e il contrario di tutto.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • Natural1972
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                • Centro
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                #8
                Originariamente Scritto da max_power
                Guarda, posso dirti che viene fuori tutto e il contrario di tutto.

                max_power
                Però le uova sono legate alla salmonellosi..no..? (... ..)
                Nel dubbio o, in dubio pro reo, userei le uova normali (io uso quelle normali lo so è una rottura però..)

                Lo so...ora quancuno si arrabbia..

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                • DVD-R
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                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power
                  Prima di tutto riporta sempre la fonte. Oltre a questo, ti chiedo in che forum hai trovato queste stravaganti informazioni. E' il forum di Calabrese o della Lambertucci ?
                  Veniamo al sodo, per smontare questa strampalata teoria. L'inversione di configurazione aminoacidica nella forma D (si scrive in maiuscolo e non in minuscolo prima di tutto, da ciò già puoi capire la serietà della fonte), ossia in una forma "non fisiologica" dell'aminoacido, non avviene per mezzo del calore e quindi della pastorizzazione. Non è facile cambiare infatti l'isomeria ottica di un aminoacido: lo si può fare per mezzo di alcune basi e detergenti.
                  La pastorizzazione è un normale trattamento al calore, per favorire la morte dei microrganismi, ed è necessaria. Avviene anche nel latte: secondo questa teoria anche il latte sarebbe tossico.
                  E sarebbe tossica qualunque proteina che venga sottoposta al calore. A parte che comunque non tutti i D-aminoacidi sono tossici, ma questo è un altro discorso.
                  In poche parole, ho l'impressione che quelle persone che l'autore del post su quel forum ritiene "attendibili" siano invece persone che non sono arrivate alla terza media e che per "sentito dire" abbiamo sparato queste cagate.

                  max_power
                  qnt tu diko tu in pxersona max_power ti fideresti a mangiarne di albumi montati a panna è nn cotti come una normale crema pasticciera ?
                  qst x carità nn è una critika a cio ke hai scritto anzi ti ritengo uno dei piu informati del forum vista anke i tipi di studio ke hai fatto
                  te lo kiedo xkè pxarlando co un pasticciere lui mi ha detto ke su alcuni dolci monta l'albume pastorizzato assieme a altre cose ke ne so x fare una crema alle nocciole alle mandorle o simili è le versa crude sulla torta .....

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                  • slangone
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2004
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                    • Receptor down-regulation
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                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power
                    Prima di tutto riporta sempre la fonte. Oltre a questo, ti chiedo in che forum hai trovato queste stravaganti informazioni. E' il forum di Calabrese o della Lambertucci ?
                    Veniamo al sodo, per smontare questa strampalata teoria. L'inversione di configurazione aminoacidica nella forma D (si scrive in maiuscolo e non in minuscolo prima di tutto, da ciò già puoi capire la serietà della fonte), ossia in una forma "non fisiologica" dell'aminoacido, non avviene per mezzo del calore e quindi della pastorizzazione. Non è facile cambiare infatti l'isomeria ottica di un aminoacido: lo si può fare per mezzo di alcune basi e detergenti.
                    La pastorizzazione è un normale trattamento al calore, per favorire la morte dei microrganismi, ed è necessaria. Avviene anche nel latte: secondo questa teoria anche il latte sarebbe tossico.
                    E sarebbe tossica qualunque proteina che venga sottoposta al calore. A parte che comunque non tutti i D-aminoacidi sono tossici, ma questo è un altro discorso.
                    In poche parole, ho l'impressione che quelle persone che l'autore del post su quel forum ritiene "attendibili" siano invece persone che non sono arrivate alla terza media e che per "sentito dire" abbiamo sparato queste cagate.

                    max_power

                    "l'arte del buon viso a cattivo gioco...

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                    • Capitano Nemo
                      Bodyweb Senior
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Natural1972
                      Però le uova sono legate alla salmonellosi..no..? (... ..)
                      Nel dubbio o, in dubio pro reo, userei le uova normali (io uso quelle normali lo so è una rottura però..)

                      Lo so...ora quancuno si arrabbia..
                      ma se sono pastorizzate che ca**o di salmonellosi ti prendi????
                      sigpic

                      "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

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                      • DR. MORTE
                        ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Capitano Nemo
                        ma se sono pastorizzate che ca**o di salmonellosi ti prendi????
                        ma guarda che anche le uova ocn tanto di guscio non è detto che abbiano la salmonellosi....basta lavarle come dio comanda e si scongiura pure quella....la salmonella si prende quando sono rotte senza essere state lavate prima.
                        Io me ne magno "anche" crude quelle del contadino (che hanno un sapore decisamente diverso da quelle del supermarket) e sono vivo e vegeto...
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                        Originariamente Scritto da Gandhi

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                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Natural1972
                          Però le uova sono legate alla salmonellosi..no..? (... ..)
                          Nel dubbio o, in dubio pro reo, userei le uova normali (io uso quelle normali lo so è una rottura però..)

                          Lo so...ora quancuno si arrabbia..
                          Proprio la pastorizzazione è volta ad uccidere i microrganismi patogeni. Con quelle normali anzi c'è più rischio. Praticamente pensavi di mangiare un cibo più sicuro, invece è il contrario

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • keane
                            Bodyweb Advanced

                            • Jun 2005
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                            • Send PM

                            #14
                            io mi ritengo fortunato mio zio ha un sacco di polli e galline mi porta sempre un casino di uova e so cosa mangiano in che condizioni vivono questi animali inoltre mi porta sempre un sacco di verdura frutta e noci mandorle a sfare


                            Originariamente Scritto da max_power
                            Tipico, è l'esplosione ormonale.

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                            • DR. MORTE
                              ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                              • Jul 2003
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                              #15
                              Originariamente Scritto da keane
                              io mi ritengo fortunato mio zio ha un sacco di polli e galline mi porta sempre un casino di uova e so cosa mangiano in che condizioni vivono questi animali inoltre mi porta sempre un sacco di verdura frutta e noci mandorle a sfare

                              le uova fresche sono un mondo totalmente diverso da quelle porcherie in cartone o al super...non ci sono qazzi
                              Originariamente Scritto da Gandhi
                              Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                              Originariamente Scritto da Gandhi

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