Giugina: La Mia Dieta

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    #16
    che mito body80

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    • giugina
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      #17
      Originariamente Scritto da Body80
      no piano Aptonia usala se ti serve della polvere per stuccare le pareti...è proprio una merda... per essere chiari

      idem la soia

      ti serve una CASEINA, una polvere che faccia volume e che sia "difficile" da sciogliere. Se compri una whey o una soia sembra acqua sporca....senso d sazietà nullo
      ok ..andrò alla ricerca di questa che mi dici! dato che in questo forum ormai sembri proprio un esperto...
      ...certo che uno stucco al cioccolato però...beh c'è il rischio di mettersi a leccare il muro però...
      Giugina

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      • giugina
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        • In Italia, vicino a Milano, ma sono nata a New York
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        #18
        Originariamente Scritto da Body80
        no piano Aptonia usala se ti serve della polvere per stuccare le pareti...è proprio una merda... per essere chiari

        idem la soia

        ti serve una CASEINA, una polvere che faccia volume e che sia "difficile" da sciogliere. Se compri una whey o una soia sembra acqua sporca....senso d sazietà nullo
        problema...la caseina è una proteina del latte e io sono allergica ai latticini!
        Giugina

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        • Body80
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          • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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          #19
          minghia

          mmm prova le proteine Supro (soia) della +watt...
          FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


          THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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          • max_power
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            #20
            Originariamente Scritto da giugina
            problema...la caseina è una proteina del latte e io sono allergica ai latticini!
            Allergica alle proteine del latte o al lattosio ?

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • giugina
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              • In Italia, vicino a Milano, ma sono nata a New York
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              #21
              Originariamente Scritto da max_power
              Allergica alle proteine del latte o al lattosio ?

              max_power

              al lattosio...
              ma ho già provato proteine a base di proteine di latte e mi creano molto disturbo
              Giugina

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              • Bebbo
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                • Nel regno della fantasia
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                #22
                Caspita, ne hai di problemini


                Max, se non impazzisci questa volta.......


                Secondo me, finirai per prenderla per una sfida personale
                sigpic


                "Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare"

                "Le risposte sono dentro di te, peccato che siano tutte sbagliate"

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                • max_power
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                  #23
                  Originariamente Scritto da giugina
                  al lattosio...
                  ma ho già provato proteine a base di proteine di latte e mi creano molto disturbo
                  E allora non devi avere paura degli integratori di caseine, in quanto son proteine pure delattosate. Anche i fiocchi di latte non hanno poi così tanto lattosio, visto che i fiocchi di latte non contengono tanti carboidrati.
                  Puoi comunque provare il latte di soia, ma non è un granchè come sapore.

                  max_power
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                  • Body80
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                    #24
                    mmm max guarda che le caseine ne contengono di lattosio...se una è intollerante al lattosio penso sia la proteina meno indicata (sicuramente meglio una whey da questo punto di vista)
                    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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                    • CITTINA
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                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power
                      E allora non devi avere paura degli integratori di caseine, in quanto son proteine pure delattosate. Anche i fiocchi di latte non hanno poi così tanto lattosio, visto che i fiocchi di latte non contengono tanti carboidrati.
                      Puoi comunque provare il latte di soia, ma non è un granchè come sapore.

                      max_power
                      ASSOLUTAMENTE FALSO! Ossia, i gusti son gusti ma siccome la stragrande maggioranza della gente usa il Valsoia, allora vi dico che è il + "disgustoso"
                      Ne ho provate varie marche (lo uso da anni) ma il migliore è il NUTRICIA...sembra latte di mandorla ma no allarmatevi...i carbo sono anche + bassi che Valsoia

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                      • max_power
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                        #26
                        Ho provato anch'io varie marche, come ti dico: i gusti son gusti. A molti qua dentro non piace.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • max_power
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Body80
                          mmm max guarda che le caseine ne contengono di lattosio...se una è intollerante al lattosio penso sia la proteina meno indicata (sicuramente meglio una whey da questo punto di vista)
                          Scusa, è vero: mea culpa. Son le whey che son delattosate.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • Sancez
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                            • Aug 2004
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                            #28
                            Originariamente Scritto da giugina
                            problema...la caseina è una proteina del latte e io sono allergica ai latticini!

                            Ciao! Qui mi sa che si sta facendo un po di confusione, allergia intoleranza, sono due cose completamente, differenti.
                            La intolleranza al lattosio non si puo neanche chiamare intolleranza, ma invece e una Pseudoallergia una via di mezzo tra intolleranza e allergia.
                            Quindi devi cominciare a fare un po di ordine con la tua testolina!!
                            Ti consiglierei di trovare delle pro del uovo, e usarle nei momenti in cui hai fame e non sai cosa mangiare!
                            Poi elimina completamente tutti i latticini almeno per 30 giorni, cosi facendo l'intolleranza hai latticini dovrebbe scomparire in parte!
                            Dopo i 30 successivi sostituisci le pro in polvere al uovo con delle caseine a rilascio lento.
                            Poi non so ma forse visto che hai problemi di intestino, forse trattasi di disbiosi intestinale " cio'e alterazione della flora batterica positiva che non ti lavora bene e ti crea aria gas" questo puoi risolverlo con dei fermenti lattici che siano almeo 5 miliardi per cp Minimo 3 Miliardi di ferm. bioattivi. Se vai in farma e importante questa cosa perche se sono inferiori a 3 mil non passano attraverso la mucosa intestinale e non fungono a niente! Non usare enterogermina!
                            Per la dieta ti consiglierei di seguire sempre una dieta con minimo 5 pasti al di
                            e non dimenticare che i carboidrati ti servono e se usi troppe pro non fai altro che portare in acidosi il tuo corpo che e solo uno stato metabolico proficuo per un detterminato tempo!
                            Quinid a pranzo sempre almeno 70 grammi di riso o pasta al farro o Kamut!
                            Ciao!
                            Manowar: king of Metal

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                            • giugina
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                              • Sep 2005
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                              • In Italia, vicino a Milano, ma sono nata a New York
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                              #29
                              [Grazie mille sancez...mi hai scritto cose che proprio non sapevo.
                              comunque non sono intollerante ma proprio allergica dalla nascita.se mangio cose con molto lattosio sono da ricoverare.
                              le uniche cose che sopporto...ma proprio se mangiate occasionalmente sono i fiocchi di latte e ogni tanto lo yogurt.
                              per il resto uso le cose alla soia...come latte il natural o il calcium della sojasun che sono proprio deliziosi.
                              per la storia dei fermenti mi hai proprio illuminato...grazie

                              e in più la pasta di farro secondo me è 1000000 volte meglio e + buona di quella normale!!!
                              Giugina

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                              • giugina
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                                • Sep 2005
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                                • In Italia, vicino a Milano, ma sono nata a New York
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                                #30
                                ti consiglio il latte della sojasun o della alpro...ora le trovianche nei comunissimi supermercati...a me piacciono da morire..al contrario del valsoia!
                                Giugina

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