Ci vorrebbe un esperto in conservazione di alimenti ma confido anche in voi. Li compro a Roma (100km da casa) e ieri c'erano 30 gradi e ci ho messo 2 ore per tornare a casa a rimetterli nel frigo. Inoltre ho letto in un post sugli albumi(perché prima di fare questa domanda me li sono spulciati tutti)che anche prima della consegna alla auchan possono rimanere fuori un paio d'ore... Che succede agli albumi in questi periodi di innalzamento di temperatura? Li consumo già da un po' e non mi danno problemi digestivi ecc... ma come qualità proteica perdono qualcosa? Questi albumi-amici sono una manna per noi, lo sapete e nel mio caso danno circa il 25% di proteine giornaliere(400ml=44 pro) quindi non vorri mangiare aria fritta e calcolarla come apporto proteico...
Albumi: la domanda che mancava
Collapse
X
-
+ che un fattore di perdita proteica io mi preoccuperei del deterioramento e quindi problemi di salute ma mi è capitato acneh a me situazioni analoghe (2 orette x strada) e nn si sono mai messi a camminare dopo ... cmq occhio che siano ancora buoni
-
-
Originariamente Scritto da LinusCi vorrebbe un esperto in conservazione di alimenti ma confido anche in voi. Li compro a Roma (100km da casa) e ieri c'erano 30 gradi e ci ho messo 2 ore per tornare a casa a rimetterli nel frigo. Inoltre ho letto in un post sugli albumi(perché prima di fare questa domanda me li sono spulciati tutti)che anche prima della consegna alla auchan possono rimanere fuori un paio d'ore... Che succede agli albumi in questi periodi di innalzamento di temperatura? Li consumo già da un po' e non mi danno problemi digestivi ecc... ma come qualità proteica perdono qualcosa? Questi albumi-amici sono una manna per noi, lo sapete e nel mio caso danno circa il 25% di proteine giornaliere(400ml=44 pro) quindi non vorri mangiare aria fritta e calcolarla come apporto proteico...
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
nn so se si degrata o cambia la qualita delle pro.
cio ke so di certissimo è ke dovrebbero stare ( sopxatutto le confezioni da 1 kg di albumi sgusciati è senza rosso ) a un temp compxesa tra i 0 è i 4 gradi max 5.
è qst nn x la loro qualità pxoteica ma x la possibilita ke si rovinino è diano pxoblemi intestinali abbastanza gravi .
tanto è vero ke la USL di roma ci ha imposto nel negozio dove lavoro io un frigo kiuso co una temp regolare tra i 0 è i 4 gradi
Commenta
-
-
Grazie delle risposte.
Cagotti, cattivi odori e morti improvvise ancora non ne ho avuti, mangiando gli albumi ai quali faccio fare sti viaggetti. Mi interessava sapere più che altro se erano ancora buoni a livello di nutrimento per i muscolazzi.
Penso che per ora quindi, per vedere se sono ancora buoni, continuerò controllare che non puzzino e non crepare mangiandoli regolarmente. Se la qualità proteica non è rovinata tanto meglio.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da LinusGrazie delle risposte.
Cagotti, cattivi odori e morti improvvise ancora non ne ho avuti, mangiando gli albumi ai quali faccio fare sti viaggetti. Mi interessava sapere più che altro se erano ancora buoni a livello di nutrimento per i muscolazzi.
Penso che per ora quindi, per vedere se sono ancora buoni, continuerò controllare che non puzzino e non crepare mangiandoli regolarmente. Se la qualità proteica non è rovinata tanto meglio.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
Commenta